RSS

Arsip Bulanan: Mei 2010

Destination – SS501 download !


Let Me Be The One (그게 나라고..).mp3

Love Ya.mp3

Crazy 4 U.mp3

Let Me Be The One (그게 나라고..) (Acoustic Ver.).mp3

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Mei 31, 2010 in Korea

 

Tag:

Akun Twitter Joo Chan Yang dipalsu


heboh ! tepat dihari rilisnya albun terbaru T-Max “BORN TO THE MAX” tersiar kabar bahwa akun twitter atas nama Joo Chan Yang, member baru T-Max ternyata palsu. hal tersebut dikonfirmasi langsung oleh CEO Planet 905. sebenarnya banyak Mighty Max Indonesia yang curiga dengan akun tersebut. karena jujur banyak anehnya. dia keseringan online, dan yang paling aneh adalah list followernya ga ada akun milik Kim Joon atau Sin Min Chul. merasa ketahuan akhirnya Chan Yang “palsu” menutup akunnya dan unfollow orang-orang yang following dia (termasuk aku). huft…kecewa berat!

akun twitter asli milik Sin Min Chul

akun twitter asli milik Kim Joon

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Mei 31, 2010 in Korea

 

Tag:

Track List & Download BORN TO THE MAX !


티맥스 1집 – Born To The Max
Release Date: 2010-06-07

download full album

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada Mei 31, 2010 in Discography, Korea

 

Tag:

Words That I Can Say (해줄 수 있는 말 ) – T-Max


naega neomu bujokhaeseo
neoege haejul ge eobseoseo
ireokerado na ireokerado
neoreul bonae
haengbokhajadeon geu yaksokdeul
yeongwonhajadeon geu maldeuldo
ijeneun naega jikyeojul su eobseoseo
neoreul bonae
heeojijaneun mari nae ibeseo
jal jinaeraneun maldo nae ibeseo
naoryeohae ije geuman uri
sarangeun geumanhaja
nunmuldo heureuji antorok
moksori tteolliji antorok malhae
jalgarago tteonarago naega
majimak haejul su inneun mal
haejul su inneun mal
jigeum neol wihae naega hal su inneunmal
neomu nollajima heeojijago niga sirtago
ije bogi sirtago geuman tteonagarago
dasin neol anbwa
guchahage jakku maedalligo nunmul heullijido ma
ijen anbwa nae gyeoteseo itdeon gieokkkaji modu jalga
kkeuchirado ije dorabojima
heeojijaneun mari nae ibeseo
jal jinaeraneun maldo nae ibeseo
naoryeohae ije geuman uri
sarangeun geumanhaja
nunmuldo heureuji antorok
moksori tteolliji antorok malhae
jalgarago tteonarago naega
majimak haejul su inneun mal
ije garago jal sallago
neoreul bonaenoko uh uh
dwidoraseoseo na doraseonneunde
nunmuri apeul garigo isseo
haengbokhalgeoran mal da geojitmal
jal jinael georan maldo da geojitmal
michidorok apeulgeoran geu mal
naega hago sipeun mal
nunmuldo manhi heureulgeoya
mokcheongi teojidorok nan ulgetji
saranghanda saranghanda neoreul
majimak haejul su inneun mal

download mp3

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Mei 31, 2010 in Korea

 

Tag: ,

Coagulation – Super Junior


차가운 너의 그 한 마디가 나의 마음에 닿게 됐을 때
chagaun neoui geu han madiga naui maeume dake dwaesseul ttae
내 눈동자엔 나도 모르는 촉촉한 이슬 방울
nae nundongjaen nado moreuneun chokchokhan iseul bangul

어 디서 어떻게 자꾸만 맺히는지 나도 모르죠
eodiseo eotteoke jakkuman maechineunji nado moreujyo
그냥 내가 많이 아픈 것만 알아요
geunyang naega manhi apeun geotman arayo
뜨거웠던 가슴이 점점 싸늘하죠
tteugeowotdeon gaseumi jeomjeom ssaneulhajyo
뭐라고 말할지, 어떻게 붙잡을지 나도 모르겠잖아
mworago malhalji, eotteoke butjabeulji nado moreugetjanha
어떻게 난 어떻게 하죠
eotteoke nan eotteoke hajyo

나나나나나 나나나나나 유리창에도 내 눈 위에도
nanananana nanananana yurichangedo nae nun wiedo
이 슬 맺혔네 눈물 맺혔네 작은 냇물을 만드네
i seul maechyeonne nunmul maechyeonne jageun naetmureul mandeune

어디서 어떻게 자꾸만 맺히는지 나도 모르죠
eodiseo eotteoke jakkuman maechineunji nado moreujyo
그냥 내가 많이 아픈 것만 알아요
geunyang naega manhi apeun geotman arayo
뜨거웠던 가슴이 점점 싸늘하죠
tteugeowotdeon gaseumi jeomjeom ssaneulhajyo
뭐라고 말할지, 어떻게 붙잡을지 나도 모르겠잖아
mworago malhalji, eotteoke butjabeulji nado moreugetjanha
어떻게 난 어떻게 하죠
eotteoke nan eotteoke hajyo

눈 감으면 흘러 내릴까봐 하늘을 올려봐도
nun gameumyeon heulleo naerilkkabwa haneureul ollyeobwado
결국엔 무거워진 눈물 한 방울을 들켜버리고 말았지
gyeolgugen mugeowojin nunmul han bangureul deulkyeobeorigo maratji

어떻게 다신 널 볼 수 없으면 난 어떻게
eotteoke dasin neol bol su eobseumyeon nan eotteoke
내일 아침 나도 모르게 전화기에 손이 닿으면 그러면 나는 어떻게
naeil achim nado moreuge jeonhwagie soni daheumyeon geureomyeon naneun eotteoke
웃으며 너에게 좋은 모습 남기고 싶어 너를 봤지만
useumyeo neoege joheun moseup namgigo sipeo neoreul bwatjiman
결국엔 흘러 내렸지
gyeolgugen heulleo naeryeotji

download mp3

credit: koreabanget

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Mei 27, 2010 in Korea

 

Tag: ,

[Teaser MV] 티맥스 / T-Max – 해줄 수 있는 말 / Can Do For Me


yuhu… akhirnya keluar juga teaser-nya T-Max. udah ga usah kelamaan cuap-cuap, let’s check this out !

jangan lupa pake jaket, karena ni teaser bikin panas dingin

hati-hati kalo mimisan ato pingsan gara-gara liyat jun oppa … ^_^

credit : you tube

posted by : jun mizuno

 
1 Komentar

Ditulis oleh pada Mei 26, 2010 in Korea

 

Tag:

SMAP memulai tur nasional 31 Juli


Laki-laki yang populer kelompok J-pop SMAP akan memulai tur semua-Jepang pada tanggal 31 Juli. Tur mendatang akan string pertama nasional mereka dari pertunjukan sejak tahun 2008 dan akan menandai 20 tur nasional mereka secara keseluruhan.

Tur akan dimulai di Hokkaido di Sapporo Dome, dengan kinerja final dijadwalkan untuk Tokyo Dome pada 19 September. SMAP akan tampil 19 kali di lima tempat di seluruh Jepang.

Menurut studio rekaman Victor wisata diharapkan untuk menarik lebih dari 1 juta fans. Jika demikian, ini akan memecahkan rekor.

SMAP muncul secara teratur di televisi beberapa acara mingguan, dan anggota individu muncul dalam segala hal dari iklan dan iklan billboard, untuk film dan proyek solo.

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Mei 25, 2010 in Jepang

 

Tag: