RSS

[FanFiction] Surprise Akhir Tahun

20 Sep

Author: mycolorisland (sofie junnosuke)

Cast :

Member of T-Max

  • Shin Min Chul @tmaxminchul
  • Kim Jun @kj0203
  • Park Yun Hwa
  • Joo Chan Yang @joochanyang
  • Park Han Bi

Member of Mighty Max Indonesia

  • Adhyys @adhyys
  • Lidya @lidjoonsays
  • Elwina @henycw
  • Dita @ditabiru
  • Sarah @kimsarabella
  • Bunga @bungaazzaa
  • Choi @ChoiAhmad29
  • Dara @qkrehddlf0

  • Joan @jownchanmax
  • Nana @nana931
  • Eza @ezaaakjpr
  • Ratna @ratnabewel
  • Dewi @dewcana

  • Tiwie @Tiwie_mightyMAX
  • Wulan @Usagi_Lan
  • Sava @kimjunbangeth
  • Sofie @mycolorisland

Aku terlonjak kaget ketika ponsel disebelahku berdering keras, reflek langsung kusambar karena jika berdering lebih lama bisa gawat bisa dimarahi petugas perpus nanti. Alisku berkerut melihat nama di layar ponsel “Bunga Parker”

Sist, buruan OL….ini anak anak MMI lagi pada heboh, cepet ga pake lama”

Wuih ada apa ini, pikirku sambil garuk garuk kepala. Langsung kuberesi barang-barangku dan langsung ke Self Access Terminal perpustakaan, semacam warnet tapi kita bisa ngenet gratis disini. Maklum hotspot sering trouble.

~Beberapa menit kemudian

Oh! OMG…. Unbelievable!!!!!!

Mendadak nafasku jadi tak beraturan dan hanya bisa mengatupkan kedua tangan ke mulut sambil panas dingin gemetaran

Shin Min Chul’s tweet “hey Indonesia… u’re in our Asian Touring Concert schedule, I can’t be patient to meet u…!!!!!!!”

Kulihat timeline penuh dengan tweet anak-anak MightyMax Indonesia, mulai dari reply tweet ke leader bertanya “that’s really??????”, curhat ga punya duit lah, sampe janjian ketemuan bareng ketika konser nanti

Bunga : @mycolorisland sist, pokoknya kamu musti dateng ya????????

Dewi : @mycolorisland gw jg dtg lho sof langsung terbang dari Bali, km berangkat ya?

Sofie : @bungaazzaa @dewcana siip mumpung duit ada nih….

Tiwie : @mycolorisland kak brgkt brg yuk, qt naik kereta kutunggu di stasiun jogja

Sofie : @Tiwie_mightyMAX oke, aq mw ngajak @ratnabewel dy kn madiun jd searah

ma aku

~~~ 31 Desember 2010 ~~~

Hari ini adalah hari yang paling ditunggu oleh semua member MightyMax Indonesia. Bagaimana tidak? Mimpi kami akan terwujud di hari ini. T-Max 1st concert!!!!. Jika selama ini kami hanya menghujani Shin Minchul, Kim Joon dan Joo Chanyang dengan “When T-Max come to Indonesia?” akhirnya malam ini mimpi itu terwujud. Tak tanggung tanggung Indonesia sebagai negara pembuka dari serangkaian tur konser mereka. Konser juga diadakan di Singapura, Malasyia, Thailand, Hongkong, Jepang dan konser akan ditutup di Seoul. Menurut para pengurus official fansclub T-Max Indonesia, Planet905 memilih Indonesia sebagai opening Asian Tour Concert berdasarkan rekomendasi dari Leader T-Max, Shin Min Chul yang mengatakan MightyMax Indonesia sangat banyak dan mereka sangat perhatian dengan boysband kesayangan mereka, sampai-sampai twitter fanbase dan grup fanbase dibuatkan oleh MightyMax Indonesia. Ini membuktikan betapa besar cinta MMI kepada T-Max.

Setelah menempuh perjalanan jauh, akhirnya Tiwie, Ratna dan aku sampai juga di tempat konser di Balai Sarbini Jakarta. Kulihat sudah banyak MMI dan mungkin juga k-pop lovers seluruh indonesia juga datang. Banyak dari mereka yang memakai atribut T-Max, mulai dari sekedar pin, kaus, lightstick, hingga poster-poster ukuran jumbo. “wah…..ramainya…..” komentar Tiwie dengan mata berbinar-binar sambil melepas earphone yang sepanjang jalan menempel setia di telinganya. Pasti yang didengerin Tiers Dried Out nya Park Yunhwa, pikirku.

Ratna : “kak, ini panitia dari MMI mana? Tiket kita kan dibawa mereka”.

Sofie : ”wah ga tau nih, bentar aku telpon dulu ya?”

Langsung kucari contact person pemesanan tiket, tentu saja Bunga!!!!

Mendadak ada yang menyenggol tanganku dengan keras hingga ponselku terjatuh. ”oh…sorry, ga sengaja. Hape nya ga kenapa-kenapa kan?” gadis yang menyenggolku tadi minta maaf sambil membatuku mengambilkan ponsel. Tunggu dulu sepertinya aku pernah liat dia. ”nana? Nana931?” sapaku ragu-ragu. ”iya” jawabnya ragu. ”admin TmaxFanFic dari Brisbane????” tanya Tiwie dan Ratna kompak.

Kamipun berkenalan satu sama lain. Selain itu kami juga bertemu Dewi yang terbang langsung dari Bali, Sava dari Jepara, Wulan dari Bandung dan Eza. Senang rasanya bisa bertemu langsung dengan teman-teman MMI. Jika selama ini kami hanya bisa seru-seruan di twitter, bisa dibayangin kan kalo ketemu langsung?

Tiwie : ”kak Sofie, katanya tadi mau telpon panitia MMI?”

Dewi : “iya buruan sof, biar kita cepet masuk dengan atribut komplet. Uh….ga sabar

ketemu kim jun…….”

Sava : ”Iya Sist, buruan…..”

Wulan : ”nee-chan, hape mu di cek dulu rusak nggak”

Eza : ”pake hape ku gimana? Pulsanya tadi habis kuisi nih”

Sofie : ”wah…ga trouble kok, kutelpon dulu ya?”

Mendadak kudengar lagu ”Confess” nyaring banget, ini nada dering siapa sih? Mana pake “Confess” bikin inget Park Yunhwa aja, jadi sedih dia udah masuk camp wamil sekarang dan tentunya ga ikut konser. “Halo….napa sof?” teriak pemiliki nada dering “Confess”. Sesaat aku sempat blank, beberapa detik kemudian baru sadar kalo pemiliki nada dering itu Bunga. “Bunga……………………………!!!!!!” teriakku kepada gadis imut berjilbab cokelat sambil melambaikan tangan dengan heboh. “Kya………sofie!!!! Kamu nyampe juga disini”

Bunga: “oiya…tiket dan atribut kalian dibawa sama Dita & Choi, tungguin aja. Bentar

gw sms-in dulu ya?”

sayup-sayup kudengar (ditengah riuhnya penonton) beberapa gadis lagi ”perang mulut” masalah kado yang bakal mereka berikan kepada member T-Max

Dara : ”masa ngasih kado topi sih, di korea sono juga banyak yang jual topi kali…..”

Joan : ”biarin deh ah, kan Channie oppa kalo foto sering make topi. Berarti dia suka koleksi topi kan? Apa salahnya? Kak Lidya aja mau ngasih tongkat baseball sama Joon oppa”

Lidya : ”iya, kan Joon oppa suka baseball jadi pas. Oiya adhyys kasih apa sama

Leader?”

Adhyys : ”gw kasih yang khas indonesia banget, kemeja batik dong. Menurut analisa gw si Leader penasaran banget ma Indonesia. Nah sekarang giliran dara ngasih tau kita dia ngasih ke Hanbi apa?”

Joan & Lidya : “jangan-jangan……………………..”

Dara : “Kya………..enggak lah……….!!!!”

~scene kembali ke

Bunga: ”ni udah aku sms-in bentar lagi mereka kemari”

Bunga yang juga mendengar percakapan Dara, Joan, Lidya dan Adhyys langsung memanggil mereka untuk bergabung dengan kami. Nah sekarang Tweetmax makin komplet, yang belum berkenalan kami berkenalan satu-satu. Ga disangka kami langsung akrab seperti layaknya udah kenal lama. Kenal lama di twitter maksudnya. Tak lama kemudian yang ditunggu-tunggu datang juga

Dita : ”Guys, ini tiket kalian” (sambil membagikan tiket satu-satu)

Choi : ”nah, ini dia atributnya. Pin, kaos, …..lhoh lightstick nya ketinggalan”

Bunga : “Yah…Choi kok ketinggalan?”

Choi : “ini karena bawaan gw banyak jadi bingung bawanya gimana, mentang-mentang

cowo disuruh jadi tukang angkat angkat”

Dewi :”ga papa lah Choi…. Demi MightyMax!!!!!”’

Mendadak ada gadis cantik berjilbab menghampiri kami dengan membawa kardus berisi Lightstick

Sarah : “Choi, ini Lighsticknya ketinggalan”

Choi : “Gomawo noona…….”

Sambil membagikan tiket dan atribut, kami pun berkenalan dengan para panaitia dari T-Max Indonesia.

Wulan : “kok tulisan tiketnya VVIP?”

Reflek semua pada kaget dan mengecek tiketnya satu-satu

Dita : ”Adhyys ceritain gih……”

Adhyys: ”chingudeul…gini sebenarnya sekitar 2 minggu yang lalu Leader nge-DM fanbase katanya dia minta dibuatin list 17 anak MMI buat dimasukin list VVIP yang nantinya akan meet & great special dengan T-Max. Syaratnya anak-anak yang aktif di fanbase maupun fandom. Karena si Leader mintanya cepet-cepet, bayangin gw cuma dikasih waktu 10 menit. Ya sudah aku bikin list anak-anak MMI yang gw inget jadi ga bisa koordinasi sama pihak T-Max Indonesia. Orang List-nya udah masuk kesana semua. Dan kalian orang yang beruntung itu”

All : ”Kya……………………adhyys baik banget!!! Gomawoyo………!!!!!”

Ditengah kegembiraan kami (bayangin pesen tiket standing, dapetnya malah VVIP berasa dapet durian runtuh kan?) mendadak ada seorang gadis berambut panjang berlari-lari ke arah kami. Yang akhirnya kami mengenalnya dengan nama Elwina.

Elwina : ”Hosh….guys….GAWAT!!!! super gawat!!!” (sambil ngos-ngosan)

Choi : ”napa emangnya win??”

Bunga : ”Gawat apanya win?”

Dara : ”nih kak, minum dulu biar ngos-ngosannya ilang” (sambil menyerahkan botol air mineral)

Elwina : ”Thanks Dar (menyerahkan kembali botol air mineral yang sudah sebagian diminumnya) guys…… Minchul & Kim Joon hilang!!!!!”

All : “APA?????? HILANG??????”

Elwina : “sst……jangan keras-keras, jangan sampai MMI lain tahu. Ntar malah bikin rusuh dan konser batal”

Eza : ”Trus?????”

Elwina : ”kita 17 orang beruntung yang dapet special tiket VVIP, diminta sama EO dan manajer T-Max buat nge-bantu mereka nyari Minchul & Joon”

Joan : ”hah? Nyari dimana kak? Muter-muter jakarta gitu?”

Elwina : ”nggak gitu juga kali joan…. mereka nggak tau jalan jakarta.. Modal bahasa inggris aja nggak cukup, masyarakat kita kan ga semua bisa bahasa inggris apalagi korea. Paling juga mereka ada disekitar sini, ga jauh-jauh amat”

Wah ini bener-bener gawat, konser tinggal 2 jam lagi. Disaat-saat seperrti ini bisa-bisanya Leader & rapper kita ini malah pake acara ngilang segala.

Adhyys: ”Lid, temenin gw ke toilet dong” (sambil menyeret tangan lidya)

Lidya : ”eh….iya…iya…..”

Sarah : ”oke hati-hati ya???”

~~~

Joan : ”kak adhyys & kak lidya kemana sih? Lama amat, jangan-jangan kesasar lagi ke toiletnya?”

Choi : ”Guys kayaknya kita ga bisa nunggu Lidya & Adhyys lama-lama nih, kita musti cepat bergerak. Kalo nggak konser terancam batal”

Dita : ”gw pikir juga gitu choi, yaudah sekarang kita bagi kelompok aja. Kita berpencar nyari si Leader & rapper”

Bunga : ”Hmm…gini aja, kalo bisa jangan semua nyari. Ada yang musti stay disini kan? Elwina, dita, sarah, choi, dan aku kan musti disini buat ngurus pembagian tiket & atribut. Trus temen-temen di bagi 2 kelompok, lima-lima berpencar nyari mereka, gimana? Ntar kalo MC & KJ dah balik sementara kalian belum kesini ntar aku hubungi”

Eza : ”setuju kak!!!”

Akhirnya kami berpencar. Kelompok satu ada Dara, Joan, Nana, Eza dan Ratna. Sementara kelompok dua ada Dewi, Tiwie, Sava, Wulan dan aku. Kulihat jam tangan sudah menunjukkan pukul 9 malam. Berarti 1 jam lagi konser akan dimulai. Gawat musti cepat nih….

Wulan : ”neechan…aku capek nih, kalo ternyata mereka diculik para antis gimana? Trus dibuang di pulau terpencil yang ga ada siapa-siapa trus mereka kelaparan, trus…..”

Dewi : ”kya….aku nggak mau suamiku yang bohay itu jadi kurus…. pokoknya nggak mau!”

Sava : ”idih… chingu nge-khayalnya lebay amat, nggak segitunya kali”

Tiwie : ”eh…itu teman-teman yang lain datang” (sambil menunjuk kelompok Dara cs yang berjalan menghampiri kami)

Dara : ”guys…gimana udah ketemu? Kita nyari-nyari ga ketemu nih. Mana capek lagi” (sambil ngos-ngosan)

Sofie : ”belum Dar, kita kan bukan orang jakarta jadi nyarinya juga ga berani jauh-jauh”

Kami mulai pesimis, begitu beratkah perjuangan ini? Selangkah lagi mimpi kami akan terwujud, ada saja halangannya… fiuh!

Joan : ”kak…kak…it…itu……” (sambil terbata-bata dan menunjuk-nunjuk sesuatu)

Nana : ”ada apa Jo?”

Ratna : ”iya ini Joan kenapa sih?”

Joan : ”i….itu…. yang di tenda sate madura…”

Dara : ”kamu laper Jo? Cepetan beli kita tungguin”

Joan : ”Bukan…. i…i…itu Minchul oppa & Joon oppa sama kak Lidya & kak adhyys!!!!”

All : ”HA…?????????????????”

Kamipun nggeruduk ke tenda sate madura yang ditunjuk sama Joan. Kita nggak nyangka Minchul oppa & Kimjun Oppa lagi lahap banget menyantap sate madura. Sementara Adhyys & Lidya nggak makan hanya mantengin 2 member T-Max itu seperti anak kecil yang lagi di iming-imingi ice cream coklat.

Dara : ”KAK LIDYA…KAK ADHYYS… APA YANG KALIAN LAKUKAN DISINI??”

Nana : ”oppadeul… u make us worry….”

Dewi : ”jiah… ini anak malah enak-enakan dinner sama Minchul & kimjun!!!”

Joan : ”Minchul oppa… Kimjun oppa…. ”

Tiwie & Eza: ”Oh….Kimjun cakep banget kalo diliat dari dekat!” (dia lagi lupa sama yunhwa hehehe)

Wulan : ”Oh……… kawaiiiiiiii” (kawaii = cakep, bhs jepang)

Ratna : ”kok Minchul oppa & kimjun oppa bisa disini? Sama Lidya & Adhyys lagi”

Bahuku langsung melorot, lemes….

Adyys dan Lidya yang lagi kita grebek bareng-bareng hanya bisa merenges dan bilang ”Peace!!!!”. usut punya usut ini gara-gara Minchul yang penasaran banget ma Indonesia, iseng-iseng nge-DM TmaxMinChulFans & MinChulAddict minta ditemenin jalan-jalan keliiling Jakarta sebelum konser. Di satu sisi kita seneng ternyata member T-Max begitu penasarannya sama Indonesia. Tapi disisi lain kita sebel juga, Lidya & Adhyys kan tau kita lagi heboh nyari Minchul & Kimjun. Bukannya terus terang malah melarikan diri. Pake alibi ijin ke toilet segala lagi.

~~~

1 Januari 2011

Semalam konser berjalan lancar membuat pesta tahun baru para mighty max seru banget. T-Max menyanyiikan sekita 15 lagu termasuk dari album Born To The Max, OST.BBF dan beberapa lagu dari single terdahulu. Besok pagi para member pulang ke korea. Ini berarti hari ini adalah jadwalnya meet & great bagi MMI yang ber-tiket VVIP, termasuk kami ber-17. kulihat member T-Max keren-keren! Semua member kompak memakai celana jeans plus kaos putih bertuliskan T-Max dan ga ketinggalan sepatu putih. Acara di pandu oleh MC dari Indonesia, sementara T-Max tetap didampingi oleh penerjemah yang dengan senang hati menjawab pertanyaan dari kami yang macem-macem. Sampe-sampe ada yang keceplosan tanya masalah berita ”yadong” yang beredar di twitter.

Tak terasa 2,5 jam telah berlalu cepat sekali. Diakhir acara kami dikejutkan oleh sebuah video dari Park Yunhwa!. Untungnya ada translate indonesianya supaya kami tahu apa yang disampaikan our precious boy ini

Hai MightyMax Indonesia….aku Park Yun Hwa. Rindukah kalian padaku? Hehe aku sangat merindukan kalian. Oiya sekarang aku sudah masuk camp wamil. Liatlah aku sudah mulai gemuk dan berotot kan?” (sambil menunjukkan lengan bisepnya, oiya oppa juga rambutnya pelontos khas tentara. Kumisnya juga muncul tapi rada samar-samar. Jadi macho banget pake seragam tentara)

Baru sampai disini, kulihat beberapa MMI mulai sesenggukan atau hanya yang air matanya Cuma nyampe di ujung mata

oiya..aku sudah baca pesan kalian untukku melalui Minchul Hyung lewat twitternya. Aku tidak menyangka cinta kalian begitu besar untukku, aku sangat terharu ketika Minchul Hyung memberitahu akan hal itu. Minchul Hyung, Joon Hyung, Chanyang, dan Hanbi sering memberitahukan padaku kalo mereka sering ditanya para fans tentangku, tentang bagaimana kabarku, kapan aku masuk camp, apakah aku baik-baik saja, ? Lihatlah aku baik-baik saja bukan?”

Sekarang MMI kompak sesenggukan, kulihat Minchul, Kimjun, Chanyang, dan Hanbi juga menyeka mata mereka.

tahukah kalian? Rasanya aku ingin bersama Minchul Hyung, Joon Hyung, Chanyang, dan Hanbi berdiri di depan kalian. Aku ingin segera comeback dan menyapa kalian lagi. Tunggulah aku dua tahun lagi. Aku masih Park Yun Hwa yang dulu. Oiya karena banyak permintaan para MightyMax supaya aku membuat akun twitter. Sekarang follow me @strongyunhwa . aku cinta kalian, SARANGHAE…….. ”

All : ”WE MISS U PARK YUN HWA……………. SARANGHAE……”

~THE END~

Personal Notes:

mianhe, author ga bisa masukin nama MMI lebih banyak. Bukan apa-apa Cuma nambah karakter ternyata susah banget. Dengan 17 karakter MMI saja sudah pusing tujuh keliling. Semoga ini ga hanya sebatas Fan fiction aja, smoga bisa jadi kenyataan. Jangan lupa komen ya? Oiya aku paling suka part terakhir…. bagaimana dengan kalian? WE MISS YUNHWA!!!!!

oiya bagi yang mau TAKE OUT jangan lupa kasih credit & nama author nya ya????? gomapta^^

 
20 Komentar

Ditulis oleh pada September 20, 2010 in Fan Fiction, Korea

 

Tag:

20 responses to “[FanFiction] Surprise Akhir Tahun

  1. dewcana

    September 20, 2010 at 6:12 am

    SOFIE…… KM BERHASIL MEMBUATKU MENANGIS DENGAN FFMU NIE *dkasi saputangan ma Jun*

    ISSSH SUMPAH BERHARAP BGT NIE FF JD NYATA….
    BENEEERAN SERIUS MPE DUNIA KIAMAT #lebay

    aissshhhh pengen beneran yunhwa bilang gtu ke MMI, aisss pokokny pengeeen nie FF jd nyata🙂

     
    • Lidya

      September 24, 2010 at 5:32 pm

      sapu tangan yang dr Joon itu sapu tangan saya ituu…. ==!

       
      • mycolorisland

        September 27, 2010 at 2:40 am

        tapi sapu tangannya yang jahit saya ~kekekekeke

         
    • Usagi_Lan

      September 25, 2010 at 1:02 pm

      itu kan sapu tangan’y bekas saya unn.. Hihi

       
  2. ratnabewel

    September 20, 2010 at 8:02 am

    kakak……………gomawo..aku dimasukin ke 17 yang beruntung..semoga aku bisa masuk lagi….

    kakaaaaak…..aku pingin nangis baca ini…aku pingin kumpul ama ank2 MMI semua…aku pingin T-Max kesini….

    kaakak……….aku beneran pingin tu jadi kenyataan….
    aku cinta T-Max…
    aku sayang MMI.
    we are One, gag ada hubungan yang kayak kita sekarang…
    aku bangga dan seneng banget jadi MIGHTY MAX INDONESIA…
    aku bisa kenal kalian……
    LOve yOu…
    *miss YunHwa*
    ^_^

     
  3. sava

    September 20, 2010 at 8:23 am

    seandainya bener-bener terjadi…….. i can’t believe it!

    unn… mau comment, kayaknya unnie salah nulis bulan ya? sava pikir unnie mau tulis 31 desember ya?

     
    • mycolorisland

      September 22, 2010 at 2:19 am

      hahaha… ternyata benar…mian kurang teliti. ini sudah di edit kog^^ makasih udah mau mampir……^^

       
  4. Lidya

    September 20, 2010 at 9:26 am

    I LOVE IT SO MUCH!!!!!!! WOW!!! sofie eonni… I LOVE YOU!!!! saranghae!!! :* *kissu kissu*
    Mudah2an beneran kejadian!!!!AMIN AMIN AMIN AMIN!!!! *sujud2 pengen ngidam ngarep*
    1 FanFic yang isinya keinginan n harapan semua Mighty Max…
    바라건대, 이건 그냥 단순한 fanfic .. 아니 하지만,이 일이 정말 수 있습니다. 아멘 ..
    GO T-MAX!!! GO!!! ^^

     
  5. ratnabewe

    September 20, 2010 at 10:13 am

    kakak….. kalo beneran jangan lupakan aku…
    aku pingin kumpul ama MMI semua….. ^_^

    nanti saya berangkat abreng dnegan anda…

    *pertama baca beneran pingin nangis,, keren… ahrapan kita… ^_^

     
  6. Eza

    September 20, 2010 at 11:41 am

    Yatuhan suami gue kumisan:* (ngomong sendiri) Aaaah kak sofie, saya sampe ngeaminin semua yg ada di ff tadi. Semoga semuanya kejadian yaa. Aah kalo emg bener Indonesia masuk list asia tournya tmax aku bakal gak bisa tidur pasti!! Haha.

     
    • mycolorisland

      September 22, 2010 at 2:21 am

      amiinnn…….. semoga bisa jadi kenyataan, termasuk dapet tiket VVIP gratissss….. and terutama part -nya Yunhwa…..

       
  7. Kimsarabella

    September 20, 2010 at 11:10 pm

    Bakal kejadian neh…
    Bakal kejadian insyaAllah. AMIN 1000x =D

     
  8. adhys

    September 23, 2010 at 12:27 am

    Walaaaah bagus banget fanficnya, hehe, aduh kalo akunya beneran ada di fanfic itu aku diapain yaaa? Hehe, mudah2an suatu hri nanti Min Chul oppa ngeDM aku via TMaxMinChulFans kyk gt ya amin amin amin

     
    • mycolorisland

      September 27, 2010 at 2:42 am

      gya………….maunya gitu deh =.=
      paling juga ntar dimarahin MMI gar-gara melarikan MC & KJ

       
  9. Nana

    September 23, 2010 at 2:17 am

    Aduh… sofie… maaf ya… HP kamu gak kenapa-napa kan…. hehe…. ^.^

    FanFicnya keren banget!!!!

    Jadi ngarep dapet tiket VVIP nih…. ^.^

     
  10. Tiwie

    September 24, 2010 at 12:32 pm

    FF ini harus jadi kenyataan!!! *pgennx*
    Mkasi kak,ak dimasukin ke list 17 MMI…smoga bneran…

    YUNHWA OPPA SARANGHAE

     
  11. Lidya

    September 24, 2010 at 5:30 pm

    baru baca balasan2 kalian..
    WOW!!! aselii..saya nangiss inii.. TT^TT
    pertama kali liat fotonya YunHwa,gak knapa2..tp pas makin diliat,trus baca yang bagian video dr YunHwa,jd pengen nangis!!!
    kalo beneran kejadian,kita nontonnya pake seragam MMI yaaa..yang blom punya,pesen sekarang.. (masih bisa gak sih??)

     
    • Nana

      September 25, 2010 at 4:54 am

      aku belom punya seragam MMI…. Kalau bisa mesen sekarang, bisa maketin ketempatku ga??? ^.^

       
  12. Usagi_Lan

    September 25, 2010 at 12:55 pm

    *sroooooooot*
    ah.. Maap.. saya ingusan abis nangis sesenggukan..
    /dtendang

    neechan.. Sungguh tidak ada yg bisa kukatakan selain amin..amin..dan amin..
    Berharap suatu saat semua’y jd kenyataan…..
    Ketemu oppadeul T-max..
    Ketemu MMI..
    Aaaaaaah.. Pasti bakal luar biasa bgt..

    Btw, thanks 4 include me on the 17 lucky Mighty Max Onee-chan..
    Saya sungguh t’haru..😥
    *ngelap ingus*

    Kpn2 bikin ff lg ya neechan.. :3

     
  13. Echa

    Oktober 2, 2010 at 3:05 pm

    Halo aku MMI baru nih
    biasku park yunhwa
    bc ff ini jd kangen yunhwa benerann

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: