RSS

SHINHWA ~ boysband korea legendaris itu ternyata belum bubar!!!!!!

23 Sep

kya……………………………………………….!!!!!!

ternyata boysband favorit admin jaman masih SMU dulu belum bubar yey! hal ini disampaikan oleh Kang Ta pada tanggal 7 Juli 2010 (lama amat ya? wah kudet nih *kurang update ~kekeke. pada sebuah acara MBC Variety show “Golden Fishery – Mureuppak Dosa”, Kangta mengekspresikan rasa irinya kepada member-member Shinhwa yang selalu bertengkar antar member.

Kangta menjelaskan detail bagaimana H.O.T terpecah, dan mengekspresikan rasa menyesalnya tentang betapa kecilnya kesalahpahaman waktu lampau yang tidak bisa terulang. “setahun setelah kita berpisah, semua kesalahpahaman antara member ternyata tersekesaikan hanya dengan dua kalimat. itulah knapa aku sangat iri dengan Shinhwa yang selalu bertengkar.”

kang ta

Kangta mengatakan “Shinhwa itu kalau mereka bertengkar, dapat mereka selesaikan dengan cepat, dan karena itulah mereka masi bersama sebagai grup sampai lebih dari 10tahun.” Kangta menambahkan, “kalau saja member H.O.T dapat menyelesaikan masalah tanpa ‘khawatir yang berlebihan’, kita pasti sampai sekarang masih bisa bersama sebagai grup.“

ketika Kang Ho Dong menanyainya, “member Shinhwa mana yang sering bertengkar?” kangta menjawab, ” Junjin dan Eric”. seluruh orang di studio langsung tertawa.

~yo yo kedepan, admin bakal nge share lebih banyak info tentang SHINHWA buat Shinha Changjo semua……………………..

Credits: SSTV Freechal + Absolut Shinhwa || indo translated: hwhyoripii @ STI , SMtownindo

shared by mycolorisland

take out with full credits

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada September 23, 2010 in Korea

 

Tag:

2 responses to “SHINHWA ~ boysband korea legendaris itu ternyata belum bubar!!!!!!

  1. risuka_ssi

    Februari 3, 2011 at 6:50 am

    Gomawo bwt postingan yg ni..
    aQ shinhwa changjo tp jrg dpet info soal mreka..
    tlong update s’srg mgkin iah soal shinhwa..
    gomawo chingu *bow*🙂

     
    • mycolorisland

      Februari 4, 2011 at 10:06 am

      huaaaa….. shinhwa changjo!!!!!! oke siiip, iya sama emang agak jarang nemuin news tentang mereka. tetapi setelah ketemu temen2 SHCJ jadi sering updat kog. follow aja twitter shinhwa changjo indonesia via twitter @SHCJ_Indo. yup…admin akan usahakan update info tentang mereka

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: