RSS

[Pics] Park Yun Hwa’s Latest photo

01 Okt

kya………..gara-gara absen nge-tweet satu hari aja udah ketinggalan info!!!!
ini adalah foto yang di upload oleh Shin Min Chul di twitternya tanggal 29 september kemarin. PARK YUNHWA!!!!!! oh i miss u dear! akhirnya…dirimu muncul juga ~ walau di twitternya Minchul


nah tu…. si Leader komen sama fotonya Yunhwa yang berpose makan apel yang terbuat dari kaca. Minchul oppa komentar ~ kalo di translate “YUn Hwa, it’s not something to eat”. hahay iya lah wong itu dari kaca juga

btw rambut Yunhwa sekarang modelnya mirip Kim Joon ya?. ya….paling tidak ini sedikit mengurangi rasa rindu MightyMax sama PArk Yunhwa yang sudah absen dari dunia kpop sejak setengah tahun yang lalu untuk persiapan menjalani wajib militer. cuma sampai sekarang belum ada kabar pasti mengenai jadwalnya masuk camp kapan, terakhir ada kabar jika YUnhwa oppa masuk camp bulan september kemarin. tetapi sampai sekarang tidak ada pengumuman resmi dari manajemen Planet905, bahkan sang leader T-Max Shin Min Chul juga bungkam jika ditanya para fans tentang ini. WE MISS YUNHWA!!!!

credit: shin min chul’s twitter, aidasava, mycolorisland
shared by mycolorisland
take out with full credits

 
1 Komentar

Ditulis oleh pada Oktober 1, 2010 in Gallery, Korea

 

Tag:

One response to “[Pics] Park Yun Hwa’s Latest photo

  1. daniyunhwasaranghae

    Desember 17, 2010 at 4:50 am

    YUN HWAAA!! AKU CINTA KAMUUU! UUUU KENAPA KAMU HARUS WAMIL! KITA DISINI KANGEN SAMA KAMU! AKU HARAP,SETELAH WAMIL,YUN HWA MAKIN CAKEP,DAN LUCUNYA GAK BERKURANG,WALAUPUN RAMBUTNYA UDAH DIPELONTOS HABIS GITU. keliatannya saya bukan comment,tapi lebih tepatnya curhat dan marah marah. maaf ya… ini karna saya saking cinta dan sukanya sama PARK YUN HWA. dia yg berhasil bikin aku gila seperti sekarang ini. sekali lagi,maaf ya… ampuni saya… c:

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: