RSS

Hey! Say! JUMP segera rilis single baru

09 Nov

aduh…. minna-san gomen ne, admin sofie baru bisa update blog hehehe 10 hari kemarin ada training di depok jadi ga bisa update deh…. ~admin lyu’s say: saiia update dikit heheh habis dah mo ujian sekolah juga~
oke sekarang berita pertama dari cowok-cowok jepang, taraaaaa^^……… Hey!Say!JUMP akan segera merilis album baru yang berjudul “Arigatou~Seikai no Doko ni Itemo~ yang akan dirilis pada tanggal 15 desember 2010 dan akan berupa CD dan DVD limited edition.
aduh… ga sabar nih dengerin single nya, kemarin NYC aja udah bikin klepek-klepek apalagi yang ini^^
sabar dalam penantian.. (?)

credit: jpopasia, mycolorisland
shared by mycolorisland
take out with full credits

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada November 9, 2010 in Jepang

 

Tag:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: