RSS

Park Yunhwa : he’s not former member of T-Max !

18 Nov

tanggal 16 kemarin Yunhwa masuk camp wamil, itu berarti kita bakal ngelihat kembali performnya di dunia K-Pop 2 tahun lagi ~~~admin sedih T_T~~~
pada hari itu banyak artikel di web yang bilang kalo Park Yunhwa (selanjutnya saya panggil Yunppa ya?) adalah former member nya T-Max. sekedar meluruskan saja bahwa Yunppa bukan former member, dia masih member nya T-Max. hanya vakum sementara karena menjalani wajib militer. buktinya apa dong??
1. di album Born TO The Max suara Yunppa masih kedengeran di lagu “confess” dan “want” ini menunjukkan kalo Yunppa masih diakui sebagai member T-Max.
2. sampai sekarang tidak ada pengumuman resmi dari Planet905 kalo Yunppa dah hengkang dari T-Max
3. Shin MIn Chul’s statement on twitter

4. pada tanggal 16, pas YUnppa masuk camp, ia sempat nge-tweet pake acc nya kim jun. dia bilang kalo dia bakal comeback

nah…. sekarang udah yakin kan kalo Yunppa masih member nya T-Max^^.
oiya #hwaitingyunwa , trending project yang dibikin teman-teman MightyMax pada tanggal 15-16 nov dari seluruh dunia. dan di INdonesia sendiri menyabet trending no 2, yeay! MightyMax Daebak!

Yunppa…. be strong ya^^ comeback early and we’ll waiting for u^^


credit: tmaxminchul@twitter, lucky_amy@twitter, sh4n4ae_ch4an@twitter, mycolorisland
shared by mycolorisland
take out with full credits

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada November 18, 2010 in Korea

 

Tag:

2 responses to “Park Yunhwa : he’s not former member of T-Max !

  1. Tiwie

    November 19, 2010 at 9:54 am

    *gag boleh nangis*

     
  2. daniyunhwasaranghae

    Desember 20, 2010 at 6:39 pm

    Yun Hwa! ya Tuhan….kenapa yun hwa harus wamil sih? T.T setiap keinget yun hwa rasanya pengin nangis terus. uuuuuuuuuuuu😥
    yun hwa,cepetan balik ke T-Max yaaaaa! kita disini setia menanti dirimu! uuuuuuuuuuuu hwaiting yun hwa!

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: