RSS

Arsip Bulanan: April 2011

[Lyrics] Haruka (ハルカ; Distant) ~ Scandal


Itsu no hi ka kanaerareru ai wa kimi no soba ni aru
Yakusoku nante iranai yo ne haruka hanarete ite mo

Umaku ienai ya kotoba tte tayorinai ne
Kokoro toridasette shimaeba raku nanoni na

Oboeta bakari no uta okuru youna gikochinasa de
Boku wa “sayonara” no kawari ni “mata ne” to itta

Hareta hi no sora ni omoide egakidasu yo
Nakimushi kakushita
Kimi no yasashii uso wo wasuretakunai ya Read the rest of this entry »

Iklan
 
1 Komentar

Ditulis oleh pada April 28, 2011 in Jepang

 

Tag: ,

[Lyrics] Satisfaction ~ FT Island : japanese version


Shiawase no imi wo sagashite ita
Dokoka ni aruto omotta
Soba ni atta noni
Mayonaka sugi potsuri potsuri
Machi no akari mata kiete ikuyo
Yume ga samete nemurenai kono heya mo
Mabushii yakei no kakera
Zujou(or “chijou”) no seiza ni kasanete
Kimi no egao egakuyo
Ashita ga kyou eto kawaru maeni
Namida ga ai ni kawatteku
Shiawase no imi wo sagashite ita
Mienai hoshi miteita
Kimi no te wo hanashite wa
Ai no imi wo shirazu ni sagashite itanda Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada April 28, 2011 in Jepang, Korea

 

Tag: ,

[Lyrics] Hello~Paradise Kiss~ YUI


Hello Hello Hello Hello
How many koishiteru no?
I can see sugu ni wakaru wa
makka na jerashii kakaete

chigau jibun ni kidzuiteiru
kiken na yume, furetaku naru
douka shiteru

ah rakuen no saki ni
akogareteiru
demo ne, chotto
tobikomenai wa

konna atashi no koto
anata kitto warau desho
madowaseru yasashii akuma Read the rest of this entry »

 
1 Komentar

Ditulis oleh pada April 28, 2011 in Jepang

 

Tag:

Jpop Oricon music chart week for 2nd May


  • 1.
    T.W.L - Kanjani8
    T.W.L
    Kanjani8
  • 2.
    SATISFACTION - F.T. Island
    SATISFACTION
    F.T. Island
  • 3.
    Haruka (ハルカ; Distant) - SCANDAL
    Haruka (ハルカ; Distant)
    SCANDAL
  • 4.
    Sayonara Kizu Darake no Hibi yo - B'z
    Sayonara Kizu Darake no Hibi yo
    B’z
  • Read the rest of this entry »
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada April 28, 2011 in Jepang

 

Tag: , , , , , , , ,

[Profile] g.o.d : Pemecah rekor penjualan album di dunia KPop


g.o.d adalah grup KPop yang debut dibawah JYP Ent pada tahun 1999. nama grup ini adalah kepanjangan dari Groove Over Dose. terdiri dari 5 orang pria Son Ho Young, Kim Tae Woo, Danny Ahn, Park Joon Hyung, dan Yoon Se Kyang. g.o.d adalah salah satu grup KPop yang berhasil menembus angka jutaan copy untuk penjualan albumnya. grup ini debut dengan single “To Mother”, dimana MV single ini dibintangi oleh aktor Jang HYuk.

setelah memenangkan Daesang sari 3 Major Broadcasting System di Korea untuk penjualan album ke-4 mereka yang terjual jutaan copy, mereka mengadakan konser bertajuk “100-day human concert” dimana semua show-nya sold out
Read the rest of this entry »

 
8 Komentar

Ditulis oleh pada April 28, 2011 in Korea

 

Tag:

Group KPop senior yang recommended banget part 3 ~ Girlband edition


hay hay mycolorisland hadir lagi dengan artikel khas old KPop nih. jika sebelumnya mycolorisland udah pernah bahas grup old KPop di artikel Group KPop senior yang recommended banget part 1 dan juga part 2 .nah sekarang kita lanjut di part 3. untuk kali ini mycolorisland bakal kupas girlband senior dunia KPop. ya, memang sih nama mereka sekarang jarang kita temui di tengah hingar bingar dunia KPop sekarang yang notabene penuh grup-grup muda yang baru dan bertalenta. namun ga ada salahnya dong kalo kita sedikit menengok ke belakang. siapa tahu makin nambah panjang deretan artis favorit temen-temen.

bagaimana? penasaran?

siapa saja sih girlband senior yang menginspirasi girlband jaman sekarang?

yuuk lets check this out! Read the rest of this entry »

 
5 Komentar

Ditulis oleh pada April 28, 2011 in Korea

 

Tag: , , ,

[Fan Fiction] Please give one more chance


Author: mycolorisland
Genre: Romance
Rate: All Ages
OST:

Yakhan Namja (Weak Man) by Shinhwa [download mp3]
Chance by Shinhwa [download mp3]
Cast:
Eric Mun (Shinhwa), Kimjun (T-Max), Kim Dongwan (Shinhwa), Lee Min Woo (Shinhwa), Andy Lee (Shinhwa), Tony Ahn (H.O.T )

Before story from : 2nd Chance [wanna read? klick here] & Old Feeling [wanna read? klick here]

Hay hay hay mycolorisland hadir lagi dengan fan fiction terbaru nih. Masih ada hubungannya dengan fanfic terdahulu, boleh dibilang before story lah ya?. Ada yang masih ingat dengan fanfic ”2nd Chance”? Nah kalo di fanfic sebelumnya kan dilihat dari sudut pandang Ahn Yuri (female cast) bagaimana dengan Eric? Bagaimana ceritanya kenapa baru 2 tahun, ia baru “berani” menyusul Ahn Yuri ke Tokyo?
Penasaran? Mari kita simak kisahnya^^ jangan lupa komen ya? Saran kritik dari pembaca semua sangat membantu & jangan lupa pula baca kisah kelanjutan “2nd Chance” yang berjudul “Old Feeling”, tinggal klick link diatas. Gomawo~

ooOoo

I can’t live a day without you
24/7 always think about you
I think I will go crazy
You meant everything to me **)

Kuseka sudut bibirku yang berdarah dengan punggung tangan kananku. Terasa perih memang, namun mengapa justru hatiku yang lebih merasakan perih?. Pria yang memukulku tadi sudah pergi dan bisa kulihat punggungnya mulai mengecil ditelan garis horizon. Masih teringat jelas pula sorot matanya tadi begitu tajam menatapku, aura kemarahan yang tidak terbendung. Cengkeraman tangannya begitu kuat menarik kerah kemejaku. Read the rest of this entry »

 
11 Komentar

Ditulis oleh pada April 28, 2011 in Fan Fiction, Korea

 

Tag: , ,