RSS

[T-Max in Kazakhstan] Shin Minchul : I found!!! Wi-Fi zone!!!

05 Mei

hooaaa…. T-Max ke Kazakhstan !!!!
buat apa sih? kelasnya gimana mycolorisland kurang tau, cuman banyak mighty max yang curiga mereka mau pemotretan untuk album terbaru mereka. ketika keberangkatan kemarin, masing-masing member T-Max pada heboh di twitter. hahaha mungkin yang paling bikin heboh ketika sang leader Shin Minchul sesampainya di Kazakhstan dia seneng banget gara-gara nemuin area Wi-Fi. bukan karena disana susah nemuin sinyal Wi-Fi, cuman yang seperti kita tahu pria ini rajanya online, yaaa~~ tahulah….

ini foto yang di=upload Minchul ketika nyampe di Kazakhstan


kalo yang ini foto yang di-upload Minchul saat member T-Max di loby, loby mana kurang tahu. nggak jelas juga tweet-nya. loby kedutaan Korea mungkin, atau Loby bandara?

credit: Lucky_Amy@twitter, tmaxminchul@twitter
shared by mycolorisland
take out with full credits

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada Mei 5, 2011 in Korea

 

Tag:

2 responses to “[T-Max in Kazakhstan] Shin Minchul : I found!!! Wi-Fi zone!!!

  1. Tiwie

    Mei 8, 2011 at 9:25 am

    Dasar raja onlen…bgitu nemu wifi zone lgsung seneng…. –‘

     
  2. amy kanzaki

    Mei 8, 2011 at 11:39 pm

    bener bener raja onlen ini orang ck ck ck

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: