RSS

Tony Ahn berkolaborasi dengan SM☆SH untuk “Get Your Swag On”

24 Feb

SM☆SH adalah sebuah boy group yang debut di Korea Selatan pada tahun 2008 di bulan Agustus dibawah entertainment label milik Tony Ahn (H.O.T & JTL) yang bernama TN Entertainment.

Kelompok itu menghentikan kegiatan mereka segera setelah itu, mungkin karena Tony terdaftar di militer Korea pada bulan November tahun yang sama.

SM☆SH kemudian melanjutkan promosi di Jepang dua tahun kemudian, merilis beberapa single termasuk “Lunatic“, “Do It! Do It!“, dan “True Love“.

Tony & SM☆SH akan membuat comeback mereka dengan “Get Your Swag On“. sebagai tambahan, Tony An dan SM☆SH akan mengambil bagian mereka untuk penampilan pertama di bulan maret di “M!Countdown”.

=====================

credit: allkpop
indonesia translate by myclorisland

 
5 Komentar

Ditulis oleh pada Februari 24, 2012 in Korea

 

Tag: , ,

5 responses to “Tony Ahn berkolaborasi dengan SM☆SH untuk “Get Your Swag On”

  1. Goetary

    April 1, 2012 at 9:18 am

    Baru tau kalo Tony punya label sendiri…
    Apa bikin perusahaan agensi kayak Shinwa juga?
    Emang Tony sekaya itu yah?
    Hmm… namanya H.O.T & JTL ?? Ini punya empat yang laen juga kah??

     
    • mycolorisland

      April 1, 2012 at 1:47 pm

      iya, TN entertainment memang punya Tony sendiri, kalau member lain punya perusahaan sendiri sendiri. kayak Kangta yang jadi pemegang saham & direktur di SM Entertainment. jadi beda dengan SHINHWA COMPANY yang memang milik ke-6 member shinhwa. amsing masing member H.O.T maupun Shinhwa sekarang sudah punya perusahaan manajemen sendiri ^^

       
      • Goetary

        April 1, 2012 at 1:54 pm

        makasih yah min, baru tau tadi langsung search di om google ternyata udah banyak artis dibawah TN entertainment yah?
        tapi sayang banget klo mereka bisa punya perusahaan masing2 tapi gak punya power untuk bareng lagi kayak Shinwa😦

         
  2. mycolorisland

    April 1, 2012 at 2:22 pm

    Shinhwa saat ini juga ada di perusahaan manajemen yang berbeda, cuman untuk kegiatan member mereka mendirikan Shinhwa Company, itupun masih ada perwakilah manajemen masing masing di ShinCom. misal Lee Jang Eon (CEO Liveworks Company yang menaungi Shin Hyesung & Kim Dongwan) juga masuk jajaran direksi ShinCom. untuk grup generasi pertama yang lain kan mereka juga dikabarkan bakal comeback kan? ya walau belum ada kepastian resmi-nya gimana. kemarin pas Tony jadi bintang tamu di WIN WIN show juga bilang kalau Shinhwa bisa comeback karena mereka bisa mengatasi masalah yang menghadang mereka, sementara H.O.T belum bisa menyelesaikan urusan mereka. ya mari kita do’akan semoga H.O.T maupun grup yang saat ini lagi vakum dapat comeback meramaikan dunia KPop ^^

     
    • Goetary

      April 1, 2012 at 3:10 pm

      Amien ^^
      Oya, min sya sebenarx bukan white angels, tapi pengen juga punya predikat itu jaga2 siapa tau H.O.T. segera comeback wkwkwk~
      Semoga semua yang terbaik cepet2 kejadian deh, jangan sampe pas udah bisa comeback merekanya udah ketuaan😛
      Twitternya ntar ku follow, tapi folback yah min😀

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: