RSS

Boyband Korea 7.9.4.2 berpartisipasi dalam serial drama Indonesia!

11 Mar

kabar baru dan menggembirakan datang dari grup baru 7.9.4.2 (dibaca: Seventy Nine Forty Two). boyband yang juga mendapat sentuhan talenta musik dari Joo Chanyang (T-Max) ini akan membintangi serial drama Indonesia yang akan ditayangkan oleh Indosiar. sebagaimana diberitakan oleh 7942 Indonesia, drama yang berjudul “Saranghae” ini juga dibintangi oleh Revalina S Temat. untuk kepastian tayangnya kapan akan diberitakan selanjutnya. saat ini, drama sedang dalam proses pertengahan syuting di PyeongChang, Korea Selatan.

sang magnae, Eungjoo akan menjadi lead actor dalam serial tersebut, disamping itu peran yang lain belum terungkap. sementara itu, lead actress akan dperankan oleh artis indonesia Revalina S Temat dan Rini Yulianti.

========
image & image source  :  7.9.4.2 official facebook, kim eung joo facebook, mariomarkoneng @ twitter, vatemat @ twitter, Indosiar_Lovers @ twitter & 7942 Indonesia
reshared & translated by mycolorisland

 
20 Komentar

Ditulis oleh pada Maret 11, 2012 in Korea

 

Tag:

20 responses to “Boyband Korea 7.9.4.2 berpartisipasi dalam serial drama Indonesia!

  1. elda

    Maret 13, 2012 at 10:22 am

    semoga makin banyak drama indonesia yaaa….. indosiar emang daebakkk…
    thanks for information….

     
    • iyas imnida

      Maret 21, 2012 at 11:02 am

      Thanks,udah dishare beritanya..ini salah satu projek yang sedang dikerjakan oleh PH tempat saya kerja….minta do’anya ya..semoga semua kegiatan shooting bisa berjalan lancar…dan dapet rating yang bagus..Aamiin…DAEBAKKKKK…..

       
    • kiki

      Desember 3, 2012 at 8:06 am

      biasa aja kali……….
      hahahahahaha

       
  2. hniee

    Maret 18, 2012 at 4:28 am

    wwwaahhhh…revalina s temat sbg lead actress??
    daebakk!!!

     
  3. nisa_jihee

    Maret 21, 2012 at 4:03 am

    qu harap cerita’y bakalan bagus bgt .. ^^

     
    • iyas imnida

      Maret 21, 2012 at 11:03 am

      ceritanya bagus kok…kita emang ngesettingnya ala korea gitu…dijamin gak bakalan rugi deh….ditunggu aja ya…

       
      • kiki

        Desember 3, 2012 at 8:07 am

        ngapain jauh jauh ke korea di indonesia juga banyak tempat yang oke…..

         
  4. ana

    Maret 25, 2012 at 5:35 pm

    Wah….WAJIB nonton nech…kira” kpn di tayangin,aku hrp scptnya…
    INDOSIAR emang keren dech….

     
    • kiki

      Desember 3, 2012 at 8:11 am

      maleesssssssss nonton gituan

       
  5. s8k3

    Maret 27, 2012 at 2:22 am

    Wajib nonton…… nich

     
    • kiki

      Desember 3, 2012 at 8:05 am

      foto nya sok iye…………………..
      jelek juga di pamerin huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu………………….

       
  6. alfin.a

    Maret 31, 2012 at 4:12 pm

    daebak !!!
    semoga cepet tayang ^^ gk sabar ,info tayangnya kapan? Akan ada iklannya ?

     
  7. Yoon Jae

    Juni 2, 2012 at 2:55 am

    keren….biar tambah seru aja dunia hiburan tanah air…., biar juga jadi drama pertama indonesia yang bukan sinetron..hahahah

     
    • kiki

      Desember 3, 2012 at 8:10 am

      iya sih soal nya di indonesia nya kebanyakan nya sinetron

       
  8. venny

    Juni 11, 2012 at 3:41 am

    selain di indonesia ditayangkan di korea juga gak ya..

     
    • kiki

      Desember 3, 2012 at 8:04 am

      mungkin

       
  9. helda

    Agustus 23, 2012 at 5:18 pm

    keren badai
    oppa saranghae

     
  10. kiki

    Desember 3, 2012 at 8:03 am

    keren jga….

     
  11. kiki

    Desember 3, 2012 at 8:09 am

    eh ganti >……….

    biasa ja tuh . mending jga drama korea nya .lebih oke dan lebih romantis…..

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: