RSS

Arsip Kategori: Fan Fiction

[Fan Fiction] Don’t Love Anyone Else ~ Final part


Author : Sofie Junnosuke (mycolorisland) & Ratnabewe
Genre : romance
Rate : 15+

Cast : Eric Mun (Shinhwa, actor), Shin Kihyun (ex-member Battle, actor), Yoon Eunhye (ex-member Baby VOX, actress), Kim Jong Kook (singer)

Suppoting cast: Kimjun (T-Max), RIP Kim Minsoo (Monday Kiz), Nakamaru Yuichi (KAT-TUN), Tony Ahn (H.O.T), Nisa Kim

Fictional cast: Ahn Yuri, Shin Ranbyul, Jung Eunah, Choi Hani, Han Hyanggi, Jung Hyokyung, Song Haseok, Shin Jibin, Han Eunkyung, Song Jiyoo, Shin Hyejae

Backsound: Don’t Love Anyone Else ~ Shin Hye Sung
Disclaimer: this story originally from our imagine, plagiat is not good for your health ^^.

PREVIOUS STORY
Don’t Love Anyone Else part 1 [ klik disini ]
Don’t Love Anyone Else part 2 [ klik disini ]

======

“Yuri, tetaplah disini” pinta Kihyun

“Yuri, ayo kita pergi makan” ajak Eric

“Tidak! Yuri kau tetap disini” ujar Kihyun tak mau kalah.

“Kau masih latihan kan??? Untuk apa Yuri disini sendirian?? Lebih baik dia ikut denganku.” Ucapan Eric ini masih menunjukkan dia tak ingin kalah dari Kihyun. Read the rest of this entry »

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada Agustus 23, 2012 in Fan Fiction, Korea

 

Tag: , ,

[INFO] LOMBA JAPANESE FANFIC MEI 2012


Hallo minna-san (^^)/ ogenki desuka?

Suka nulis fan fiction? Pengen dapet novel keren GRATIS? ayo ikutan LOMBA JAPANESE FANFIC MEI 2012 yang diadakan jpopindonesia.

SYARAT

  1. Peserta adalah pecinta segala sesuatu berbau Jepang & tidak ada batasan usia
  2. Naskah harus asli, bukan hasil plagiat, terjemahan,  saduran & belum pernah dipublikasikan
  3. Bertema Jepang & genre bebas. Boleh romance, family, friendship atau mistery. Tidak mengandung unsur SARA, pornografi, dan bebas unsur BASHING. Read the rest of this entry »
 
8 Komentar

Ditulis oleh pada Mei 13, 2012 in Fan Fiction, Jepang

 

[Fan Fiction] Secret Hope ~ part 1


Judul : Secret Hope
Author: Milasari Mahesa Ayu [ facebook ] [ twitter @MilkyBaobei ]
genre : Sad Romance (ALL AGES)
cast :
KIM HAIN
KIM HEE CHUL (SUPER JUNIOR)
Another Cast (cameo)

admin note: ini adalah fanfic kiriman dari salah satu reader mycolorisland yang setia ^^, pengen fanfic-nya diterbitkan mycolorisland seperti fanfic Mila ini? kirim saja fanfic teman-teman semua via email ke mycolorisland@gmail.com

syarat: tema bebas asal tidak mengandung unsur SARA, pornografi, YAOI, dsb. sehingga bisa dibaca semua kalangan. tidak hanya bertema KPOP tapi juga JPOP-pun mycolorisland sangat menerima. tidak mengandung unsur plagiat, hasil karya sendiri. dan bersedia diedit oleh mycolorisland jika terdapat kesalahan penulisan dan tata bahasa (seperti tanda baca). mycolorisland tidak akan mengubah alur cerita maupun cast.

yak berikut fanfic SECRET HOPE, ayo yang ELF dan pecinta fanfic check this out!!!

====

“Jika kematian menghampiriku hari ini dan menghentikan nafas serta usiaku..biarkan,harapan dan cintaku tetap hidup untuknya..tak ada yang bisa menghentikan harapan dan cintaku untuknya..tuhan,biarkan aku mencintainya hingga akhir..” Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Februari 19, 2012 in Fan Fiction

 

Tag:

[Fan Fiction] Hanbi Emang Kuya


Author : Sofie Junnosuke mycolorisland [ twitter ] [ facebook ]
Genre : comedy
Rate : All Age
Cast : Shin Minchul, Kim Jun, Park Hanbi, Joo Chanyang

preview story: MINCHUL JUGA KUYA [ klik disini ]

SROK…SROK…SROK… (suara sikat kamar mandi)

HB: “sial, gara-gara Minchul hyung nih. Masa’ gara-gara permainan tolol kayak gitu aja aku sampe dihukum. Udah ga dikasih jatah makan malam, masih aja disuruh bersihin kamar mandi”

Hanbi saat ini sangat kesal dengan hyung-hyung nya itu. Masih ingat dengan insiden permainan hipnotis ala Shin Minchul kan?. Karena merasa dikerjai habis-habisan, akhirnya sang leader memutuskan untuk menghukum Hanbi. Ibarat jatuh tertimpa tangga pula, tak cukup dengan tidak diberi jatah makan malam, Bahkan dengan usulan Kimjun, sang magnae diminta membersihkan kamar mandi malam-malam disaat semua sudah terlelap tidur. Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Januari 14, 2012 in Fan Fiction, Korea

 

Tag:

[Fan Fiction] Minchul Juga Kuya


Author : Sofie Junnosuke (mycolorisland)
Genre : comedy
Rate : All Age
Cast : Shin Minchul, Kim Jun, Park Hanbi, Joo Chanyang

Hari libur adalah hal yang paling berharga bagi seorang artis yang sehari-hari selalu disibukkan dengan rutinitas dunia entertainment. Hari ini, member T-Max sedang mendapat jatah libur dari pihak manajemen. Tentu saja langsung dimanfaatkan oleh semua member buat istirahat sepuasnya atau sekedar melakukan hobi yang semakin jarang dilakukan karena schedule yang padat. Jun seperti biasa, menggunakan waktu liburnya untuk mengerjakan tugas-tugas kuliah S2 nya yang bejibun. Ia tak ingin karirnya menghambat studi S2 nya dan berharap segera lulus tepat waktu dengan nilai cumlaude kalau perlu summa cumlaude. Chanyang dan Hanbi punya hobi baru, gara-gara setelah melihat Secret Garden mereka jadi keranjingan menonton drama korea. Apalagi hari ini, Serious Crime Squad akan tayang perdana. Duo Young Boys kita nggak mungkin meninggalkan gitu aja. Leader kita? Apa yang dilakukannya?

CY : “Hyung, kamu salah minum obat ya?” (Chanyang heran melihat Minchul yang tiba-tiba menjadi manusia kutu buku)

MC : “ha? Aku tidak sakit kenapa musti minum obat?” Read the rest of this entry »

 
8 Komentar

Ditulis oleh pada September 30, 2011 in Fan Fiction, Korea

 

Tag:

[Fan Fiction] Don’t Love Anyone Else part 2


Author: Sofie Junnosuke & Ratnabewe

Genre: romance

Rate: 15+

Cast: Eric Mun (Shinhwa, actor), Shin Kihyun (ex-member Battle, actor), Yoon Eunhye (ex-member Baby VOX, actress), Kim Jong Kook (singer)

Suppoting cast: Kimjun (T-Max), Kim Minsoo (Monday Kiz), Han Seung Hee (Monday Kiz) Nakamaru Yuichi (KAT-TUN), Tony Ahn (H.O.T), Park Shi Hoo (actor)

Fictional cast: Ahn Yuri, Shin Ranbyul, Jung Eunah, Choi Hani, Han Hyanggi, Shim Eun Yoo, Jung Hyokyung, Song Haseok, Shin Jibin, Han Eunkyung, Song Jiyoo, Shin Hyejae

Backsound: Don’t Love Anyone Else ~ Shin Hye Sung

Disclaimer: this story originally from Sofie & Ratna’s imagine, plagiat is not good for your health ^^.

::Previous story::


Please Give One More Chance  [ klik disini ]

2nd Chance  [ klik disini ]

Old Feeling  [ klik disini ]

Don’t Love Anyone Else part 1  [ klik disini ]

[part 1]

……..

hm… bisakah kita bertemu lagi?” Tanya Yuri tiba-tiba. Tapi mendadak ia merasa bodoh, untuk apa ia menanyakan hal itu?. Ingin rasanya menelan kembali perkataan yang barusan keluar dari mulutnya.

tentu saja” jawab Kihyun singkat, ia tersenyum kemudian pergi.

Entah mengapa jawaban Kihyun tadi mampu menerbitkan kembali senyum Yuri yang hilang. Senyumnya semakin melebar ketika ia membuka kartu ucapan berhias pita yang tertancap dalam pot mini itu.

bukannya ucapan semoga cepat sembuh, ini malah alamat flower shop-nya. Hahaha Dasar !”

Nada tawa Yuri terdengar renyah, sepertinya beban hidupnya mulai berkurang sekarang. Tanpa ia sadari, di luar pintu berdiri seorang pria tegap yang terlihat merenggangkan genggaman tangannya pada handle pintu dan memutuskan mengurungkan niat untuk menjenguk Yuri… Read the rest of this entry »

 
6 Komentar

Ditulis oleh pada September 21, 2011 in Fan Fiction, Jepang, Korea

 

Tag: , , , , , ,

[Fan Fiction] Romance in Autumn ~ part 3 final


Author  : Sofie Junnosuke (mycolorisland)

Genre  : romance

Rate    : All Age

Cast     : Kim Dongwan (Shinhwa), Nisa Kim (Shinhwa Changjo)

Special Appearance : Junjin (Shinhwa), Shin Hyesung (Shinhwa), Lee Minwoo (Shinhwa), Eric Mun (Shinhwa), Andy Lee (Shinhwa), Lee Jinsung (Monday Kiz), Shin Kihyun (actor), Lim Soojin, Kiran Khan, Kim Yeonhee

Disclaimer: this story originally from my own imagine, plagiat is not good for your health ^^.

Romance in Autumn ~ part 1 [klik disini]

Romance in Auntumn ~ part 2  [ klik disini ]

 

== Previous part ==

Kulangkahkan kakiku menuju pintu keluar kantor. Berat rasanya menolak ajakan mereka. Tapi rasanya tidak enak juga jika nantinya aku akan mengganggu kencan mereka. Ya sudahlah mungkin ini bukan rejekiku.

”Aku akan ikut kalian!” seru seseorang yang mendadak menarik lenganku dan menyeretku ke hadapan Soo Jin, sekretaris Lee, Yeon Hee, dan Kihyun. Jujur, saat ini pikiranku belum terkoneksi sepenuhnya. Apa aku sedang bermimpi? Itu suara yang telah membuat hatiku tak karuan 2 bulan terakhir ini. Jika aku sedang bermimpi tolong lakukan sesuatu yang akan membuatku tersadar dari mimpiku.

Kutolehkan wajahku kepada pria yang menarik lenganku tadi. Dia seperti pria yang kukenal?

”Kim Dong Wan ??????” pekikku keras

Ia tersenyum seperti biasa, manis.

”Ayo kita pergi bersama” ajaknya Read the rest of this entry »

 
9 Komentar

Ditulis oleh pada September 6, 2011 in Fan Fiction, Korea

 

Tag: , ,