RSS

Request

You can request something here🙂 but you cant request hamburger in here. hahahah . . .😀

 

THANKS FOR COMIN

 

43 responses to “Request

  1. sakura-chan

    Oktober 25, 2010 at 7:12 am

    bahas anime atawa manga dunk… plus J-pop nya di banyakin!
    sankyuu🙂

     
    • mycolorisland

      Oktober 26, 2010 at 7:23 am

      iya, kami sedang mengusahakan untuk j-pop nya diseimbangkan dengan k-pop. rencana kami selain membahas profil j-pop artist, lirik j-pop juga akan memperbanyak bahasan dorama, manga dan kemungkinan anime juga, jadi ditungguin ya^^
      makasih sarannya…
      jangan bosan-bosan main ke mycolorisland ya^^
      ~admin sofie~

       
  2. sakukurata

    Oktober 26, 2010 at 12:32 pm

    keren keren keren
    tingkatkan
    lebih cepat lebih baik
    heheh…

     
  3. Savitri

    Oktober 31, 2010 at 3:27 am

    tlg bnyakin info tntg FT.Island ‘n SHINee ya ..
    thx ..🙂

     
  4. lulu

    November 11, 2010 at 10:51 am

    oneesan . . . liadh blog ku skarang !! gag kalah ma mycolorisland😀
    Kekekeke

     
  5. Bhara

    Maret 2, 2011 at 6:25 am

    bahas aktor jepang Kanata Hongo yaa,,, aku nge-fans banget sama Kanata. Please…!!

     
    • mycolorisland

      April 15, 2011 at 11:59 am

      sabar ya bhara-san, profil kanata hongo sedang dipersiapkan^^, terima kasih kunjungannya

       
  6. yuniiezwarni

    Maret 25, 2011 at 3:15 am

    mycolor, saya selalu tertarik dengan postingan yang ada di blog ini. bahkan beberapa dari postingan author disini, aku posting di grup aku. dan ga lupa aku cantumkan credit. tapiiiiii kok akhir-akhir ini ga ada postingan yang menarik-lucu-langka tentang kpop ya.hehehhee tolong dong. nanti aku promoin ni blog di grup aku deh….

    semangat!

     
    • mycolorisland

      Maret 25, 2011 at 6:37 am

      mohon maaf, memang akhir-akhir ini mycolorisland jarang postingan baru, soalnya admin sekarang udah lulus kuliah dan kerja, pulang malem-malem terus. kalo udah kecapekan pengennya istirahat terus hehehe, tapi tetap admin usahain curi-curi waktu buat online & posting artikel baru. terimakasih kunjungannya^^

       
  7. yuniiezwarni

    Maret 26, 2011 at 4:31 am

    oow. begitu min.heheh iya gapapa dongs. tapi jangan lupa postingannya yah.hehehe
    semangat admin!!!

    pengen artikel menarik tentang korea yah min, ditunggu loh. kalo admin lagi ga sibuk.yayayyayaya

     
  8. yuniiezwarni

    April 13, 2011 at 2:03 pm

    jeongmal gomawo, admin yang baik udah mau penuhin req aku tentang korea.hehehe

    min, aku pengen tau deh, GB jaman dulu itu kaya apa, dan siapa aja. kalo BB yang jadi akarnya BB kaya hot, shinwa, itu kn udah sampe dikupas tuntas. nah sekarang pengen tau dong, GB di era nya hot, shinwa itu ada siapa aja? dan kaya apa sih mereka?

    sekali lagi makasih admin. mian selalu ngerepotin. dan semangat terus MYCOLORISLAND!!

     
  9. yuniiezwarni

    April 22, 2011 at 10:53 am

    aku udah follow loh eon. di follback ya.
    ihhh eon, rada sarap yah kalo di twitt.wkwkwkkw peace V eon.

    eon, mycolorisland ada grup fb nya ga?

     
  10. ckck

    April 25, 2011 at 6:21 pm

    eon..katanya maubahas gb jaman dulu tea.heheh
    nagihhh ceritanya.

     
    • mycolorisland

      April 26, 2011 at 9:05 am

      sabar atuh say….
      minggu ini lagin sibuk banget, banyak kerjaan. ntar dipersiapkan dulu, bahan udah ada kog. santai ya?

       
  11. ckck

    April 27, 2011 at 3:57 pm

    sippp eoniiii.
    ini eoni sofie bukan ya…hehehe

     
  12. ckck

    April 28, 2011 at 9:10 am

    ahahhaha ketebak deh sekarang. ternyata gegeduk mycolorisland ini eoni sofie namanya.hehehehe

    eoni, twitter ato fb nya apa eon? iyun boleh minta ga?heu

     
  13. mycolorisland

    April 28, 2011 at 11:44 pm

    @ckck heheheh tw namaku dr mana? Twitter @mycolorisland , facebook Sofie Junnosuke

    sbnrnya blog ini ada author lain lulukanzaki, jadi saya g sendirian. Twitternya @lulukanzaki

     
  14. ckck

    April 29, 2011 at 8:18 am

    tau dari artikel eon, yang apa yaaa lupa. waktu itu bilang, mian sofi baru bisa ngpost. gitu deh.hehehe

    dari nama suka jepang, tapi rada campur ama mighty max juga ya.hehehe

    ohya, salam kenal buat eon lulu. ntar aku polow deh, tapi di polbek ya.wkwkwk

     
  15. mycolorisland

    April 30, 2011 at 9:53 am

    @ckck hahay tau ajah kl mighty max, tp nama Junnosuke itu nama membernya KAT-TUN lho

    oke ntar mention aja, urusan polbek polbek gampanglah. . .

     
  16. ckck

    April 30, 2011 at 5:18 pm

    eoni, eta yang di pesbuk, di konpirm dulu atuh.hehe
    abi udah ngadd, yang Yunii Suwarni. nanti yang tuiter juga di polbek.

    hmm, eoni suka bb korea yang jaman dulu ya..hehe
    eon, aku kn baru masuk ke jpop nih. bener ga sih katanya kpoper itu ga pernah akur sama jpopers?

     
    • mycolorisland

      Mei 1, 2011 at 7:33 am

      twitter & facebook udah di-add & di folback ^^

      iya, mayoritas sih suka yang grup/penyanyi yang udah senior kayak Shinhwa, H.O.T, JTL, G.O.D, Fly To The Sky, SG Wannabe gitu….. ga tau kenapa kupingku lebih nyaman sama lagu-lagu mereka hehehe, tapi aku jg dengerin yang KPop group jaman sekarang kog kayak T-Max,2pm, bigbang, dll

      uhm….masalah JPopers & KPopers ga gitu juga kali, aku juga KPopers & KPopers, bahkan kenal JPop duluan (kelas 2 SMP) tapi biasa-biasa aja. yang penting ga saling nge-bash aja, ga usah banding-bandingin artis JPop sama artis KPop. siapa sih yang suka dibanding-bandingin? wong genre mereka aja beda, punya ciri khas sendiri-sendiri, jadi ga fair aja kalo dibanding-bandingin

       
  17. ckck

    Mei 3, 2011 at 2:27 pm

    yah eon..ngapa jadi ga posting lagi nih?hehe
    aku pengen negrjain eon sofie ama eon lulukanzaki ah.wahahaha ketawa evil.
    pengen dibuatin artikel lah, tentang kpop dan jpop. disatuin gitu. bukan maksud mau banding-bandingin, justru aku pengen menyatukan jpopers dan kpopers nih. jujur, (curhat niye)..aku baru masuk jpop, tapi suka ada selentingan yang ga enak, karn aku kpopers. maka suka munculah pernyataan kpopers dan jpopers ga pernah akur. nah, aku pengen mematahkah pendapat itu. semoga ni request bisa terkabul.hihii

    gomawoo^^

     
    • mycolorisland

      Mei 11, 2011 at 9:14 am

      waduh~~~ bisa ga ya? itu soalnya rada sensitif juga sih. tapi ntar tak coba deh, cari ide dulu

       
      • ckck

        Mei 18, 2011 at 7:07 am

        njeh mba sofi. monggo cari ide dulu.hihihi
        semangat yoo. jaaahhhh jawa mode on.heheheh peace…kaburrrrrrrr sebelum digetok eon sofie

         
  18. Andy Loverzz

    Mei 13, 2011 at 4:00 am

    Admmiiiiinnnnnnn …. Akhirnya nemu juga blog yg artikel Shinhwa-nya banyak *peluk admin, maaf kalo lebay #plaak *

    mana ada profile nya Andy Lee oppa *uuh. . .cakepnya hehe*

    beneran itu admin? Shinhwa Company mau didirikan? Waah moga Eric oppa berhasil yak

    oiya, admin tau g? Fanbase Shinhwa di Indo tuh apa? *nyari g nemu nih*

    makasih admin mmmuach ! * Andy’s heart dance for admin* #eea

     
  19. yuniies

    Mei 24, 2011 at 3:19 pm

    cieeeeeeeee…. hana kimi mau tayang di indosiar loh eon.

     
    • mycolorisland

      Mei 28, 2011 at 8:37 am

      waahh…. iya, aku dah liat dorama itu dah sejak masih kuliah dulu… dorama lama itu, tapi ceritanya bagus, lucu, dan kadang rada lebay juga >.<

       
  20. Luthfi AquaFanz

    Juli 30, 2011 at 11:37 am

    minta info Aqua Timez donk!?

     
    • mycolorisland

      Juli 31, 2011 at 12:30 am

      okey Aqua Timez-nya ditunggu ya? kalo ada info pasti kami share, mau profilnya juga kah?
      biasanya Aqua Timez nongolnya di chart oricon ^^
      ya… pokoknya ditungguin aja, terima kasih kunjungannya

       
  21. tristy

    Agustus 10, 2011 at 4:09 am

    onnie,, punya wgm junjin-shinyoung lengkap gaa?
    ak mo nontn bgt,, belum pernh nontn juga,,
    abis kayanya seruuu…

     
    • mycolorisland

      Agustus 10, 2011 at 11:08 am

      jujur admin belum liat WGM Gundam couple, denger2 hubungan mereka berlanjut ke dunia nyata. tapi bener nggak nya kurang tahu, soalnya junjin sendiri mengelak fakta tersebut

      mycolorisland malah pengen liat WGM Andy-solbi ^^

      ya, ntar coba mycolorisland tanyakan link DL ke temen2 shinhwa changjo ^^

       
  22. mycolorisland

    Agustus 12, 2011 at 10:42 pm

    @tristy kalo spesifik Junjin-Shiyoung itu kayaknya link udah pada mati semua. tp kl mau ful ada di am-addiction.com ^^

     
  23. JiPay

    September 29, 2011 at 1:14 pm

    Mas minta lyricnya kara dong yang step. Sama minta masing masing profil personil kara.. mohon banget

     
  24. fitri dwiyanjani d'luphz

    November 10, 2011 at 6:09 am

    mnta lirik laguny teen top donkk,,,sma foto para personil nya

     
    • mycolorisland

      November 11, 2011 at 11:52 am

      teen top yang judulnya apa? dulu mycolorisland pernah upload lyrics NO PERFUME ON YOU sama TELL ME WHY, untuk profile TEEN TOP akan dipersiapkan #semangat hehehe *bapak/produser mereka bias saya soalnya* hihihihi

       
  25. Luna ShadowWhisper

    Januari 30, 2012 at 3:33 am

    Request >< JPopnya dibanyakin, JRock juga🙂 hehehe makasih ^^

     
  26. Mega Septi Ratna Sari

    Maret 22, 2012 at 3:55 am

    Bintang Tamunya SNSD yahh (Girls’ Generation) 😀

     
  27. Mega Septi Ratna Sari

    Maret 22, 2012 at 3:57 am

    Add mee pleace 🙂 -_-

     
  28. tika_irvan

    Juni 12, 2012 at 5:35 am

    eounie banyakin info ttg k-pop dong terutama snsd f(x) super junior.cn.blue udah itu aja thanks ya profile nya kim tak goo

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: