RSS

T-Max Corner

Akhirnya ide bikin T-Max corner kesampaian juga, disini admin mau nge-share link-link yang akan menghubungkan kamu yang Mighty Max dengan teman-teman Mighty Max yang lain. Oke, mungkin udah banyak yang tahu tentang link-link berikut, tapi ga ada salahnya kan kalo admin tampilin sapa tahu masih ada Mighty Max yang belum gabung dengan link-link ini, so buat kamu yang ngaku Mighty Max kudu en wajib gabung….oke, oke^^

Website & Blog

~ T-Max Indonesia http://tmaxindonesia.com
Ini adalah website resmi mighty max Indonesia. Selain dapet news, link download & lyrics discography T-Max dan tentu saja lebih dekat dengan T-Max, web ini juga menyediakan forum tempat para mighty max sharing-sharing all about T-Max. di forum ini kalian berasa nemuin harta karun yang ga ternilai pokoknya keren dah. Untuk bisa join dengan forum ini, mighty max musti register dulu ya? Akun twitter website ini http://twitter.com/TMAXINDONESIA Ayo ayo yang belum gabung di forum buruan gabung….dijamin ga nyesel deh^^

~ http://tmaxlove.wordpress.com
Ini adalah blog buat para pecinta T-Max internasional so kamu bakal diajak ber-english ria. Selain dapet news, nu pictures of T-Max, blog ini juga bisa menghubungkan kamu dengan forum internasional T-Max dan website resmi Mighty Max berbagai negara. Akun twitter blog ini http://twitter.com/TMAXLOVE

~ http://mightymax.co.cc
Kata admin website ini, awalnya sih ini web ini dibuat karena ada tugas salah satu mata kuliah dari dosennya. Dasarnya anak IT, so tampilannya keliatan professional banget. Disini kamu bisa dapetin link download, news, gallery T-Max, dan juga polling.

~ http://shinminchulfansite.blogspot.com
Ini adalah blog yang berupa fansite Shin Min Chul, yang ngelola tentu saja admin fanbase-nya. Jadi disini isinya all about Shin Min Chul kayak news, pic, video. Fansite ini juga udah diketahui oleh uri leader, bahkan Min Chul oppa memuji fansite ini. hoho good job dear^^, wah penasaran akankah ada fansite-fansite member T-Max yang lain?

~ http://t-maxfanfic.blogspot.com
Nah….buat kamu yang suka bikin cerpen alias fan fiction dan selama ini hanya ditaruh di note akun facebook-mu, mendingan dikirimin via e-mail ke T-MaxFanFic@hotmail.com jadinya banyak mighty max yang akan baca fanfic kamu di blog ini. Selain bikin eksis, kamu juga bisa ngelatih kemampuan menulis. Keistimewaan blog ini adalah kamu akan terhubung dengan adminnya yang ada di Brisbane, Australia. Tenang, dia Mighty Max Indonesia kog hehehe….oiya blog ini juga punya akun twitter http://twitter.com/TMaxFanFic follow ya^^

Facebook

Mighty Max [마이티맥스] INDONESIA Just For T-Max [티맥스]
Nah…buat para Mighty Max yang nggak punya akun twitter, Mighty Max Indonesia juga punya grup di facebook. Disini kalian bisa kenalan sama anak MMI lainnya, sharing-sharing, dapet news, pic terbaru pokoknya komplet. Sebenarnya ini adalah kepanjangan tangan dari website tmaxindonesia. Sudahkah kalian gabung dengan grup ini?

Joonbee Indonesia (Kim Joon\'s fans club)
Nah ini adalah grupnya para Joonbe alias Kim Joon Lovers, sama seperti grup diatas kalian bisa kenalan sama anak Joonbe lainnya, sharing-sharing, dapet news, pic terbaru pokoknya komplet

Fanbase

Fanbase adalah wadah atau tempat sharing-sharing bagi para fans yang memiliki kesamaan idola. Meskipun demikian buat kamu yang ngiler tiap liat wajah cute Chan Yang juga boleh kog gabung sama fanbase-nya Min Chul. Jadi ga ada batasan buat gabung ama fanbase mana, asal kamu Mighty Max dan menaati peraturan forum (ga nge-bashing) it’s ok kalo mo gabung. Disini kamu ga Cuma dapet info up date, fakta menarik tentang bias kamu, games-games seru tetapi juga dapat sharing-sharing dengan Mighty Max lain dan gila-gilaan dengan para admin yang gokil ga ketulungan (maklum mereka sudah teracuni sisi gokil bias mereka masing-masing)
 Shin Min Chul http://twitter.com/TMaxMinChulFans
Salah satu keistimewaan fanbase ini adalah udah diketahui keberadaannya sama sang leader Shin Min Chul cz akun twitternya udah di follback dan mereka sering mention-mention-an, keren ga sih? Ayo buat kamu yang nge-fans ama oppa yang baik hati dan nggak sombong ini rame-rame follow fanbase ini.

 Kim Joon http://twitter.com/kimjoonfans
Bukan rahasia lagi, pesona Prince Song udah banyak membius Mighty Max dan joonbe. alhasil sejauh pantauan admin, fanbase ini memiliki follower paling banyak

 Park Yun Hwa http://twitter.com/HWAITINGYUNHWA
Fanbase ini dibentuk untuk menunjukkan support para Mighty Max untuk Park Yun Hwa yang sedang vakum dari T-Max karena harus menjalani wajib militer. Memang sih ada gossip yang mengatakan Park Yun Hwa hengkang dari T-Max, sebenarnya setelah selesai wamil nanti Yun Hwa oppa akan kembali bergabung dengan T-Max lho…. oke buat kamu yang nge-fans sama oppa bersuara lembut ini dan ingin menunjukkan support kamu untuk Park Yun Hwa ayo jadikan fanbase ini sebagai list following di twitter-mu

 Joo Chan Yang http://twitter.com/JooChanYangFans
Ini adalah fanbase nya Joo Chan Yang, sang vokalis bersuara seksi (menurut admin siy gitu). Meski adminnya paling kecil diantara admin fanbase yang lain, tapi ga kalah dalam urusan manage fanbase-nya. Hoho let’s follow this fanbase…

 Park Han Bi http://twitter.com/HanBiBIASED
Nah…giliran our magnae Park Han Bi, disinilah fanbase-nya. Menurut pantauan mycolorisland selama ini, admin HanBiBIASED yang paling rajin ngasih kuis & games seru….hoho yao ayo follow fanbase ini^^

Hm….mungkin ada link yang belum admin sampaikan? Silakan comment, ntar T-Max Corner ini akan admin perbaharui. Jeongmal gomawo^^ Go! T-Max!!!!!

 

8 responses to “T-Max Corner

  1. yunhwa lovers

    Agustus 15, 2010 at 7:58 am

    akhirnya…………………………………………gomawo link link-nya^^, I MISS PARK YUN HWA OPPA !!!!!!

     
  2. Joan_CY

    Agustus 15, 2010 at 8:12 am

    waw waw fanbase ku keluar disitu? hihi~~ XDDD

     
  3. mycolorisland

    Agustus 15, 2010 at 8:23 am

    buat pigeondara gomawo infonya, segera ditambahkan^^, jangan-jangan yang ngurus situ? hehehe

     
  4. Joan_CY

    Agustus 15, 2010 at 8:29 am

    fufufufu~~ aku paling kecil yak -,-

     
  5. sava

    September 8, 2010 at 6:03 am

    kak jun mukanya nggak keliatan????

     
  6. nana931

    Maret 27, 2011 at 11:36 am

    Uwaaa…. >,< Sofiee…. Aku jadi malu nih pake disebut2 kalo aku di Brisbane… Berasa istimewa nih. haha…. ^.^
    Keren sof T-Max Corner nya….🙂

     
  7. shanae

    April 29, 2011 at 12:54 pm

    plz promote fanbase chanyangteased juga dong >.< *blush* thanks before ^.^

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: