RSS

Arsip Tag: 2AM

K-Pop Music Fest Sydney 2011 Presents Promotional Video



Setelah dilaporkan oleh Soompi di bulan juli , Banyak Daftar artis-artis yang akan berkumpul di Sidney,australia pada tanggal 12 november dalam acara “Musik K-Pop Fest Sydney 2011.”

Ini akan menjadi Festival Musik Kpop pertama di Australia,dan para fans sangat senang atas jajaran artis yang begitu menarik! Artis-artis yang perform mencakup DBSK, SNSD, SHINee, Sistar, miss A, MBLAQ, Kara,SECRET, CN Blue, BEAST, 4minute, dan 2AM.Tuan rumah , JK Entertainment merilis sebuah video promosi dengan miss A,,2AM,Secret, SHINee, BEAST, 4minute, dan SNSD yang mengumumkan konser tersebut dan menunjukan kegembiraan mereka atas fans luar negri.

Acara ini akan diselenggarakan di Stadion ANZ, Olympic Park, Sydney pada Sabtu, 12 November.

untuk informasi lebih lanjut silahkan check di official website.

Source : Soompi

Iklan
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada September 5, 2011 in Korea

 

Tag: , , , , , , , , , , , , , ,

[VIDEO] BEAST Lee Ki Kwang: Dance Battle With X Cross


Source : Soompi

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada September 5, 2011 in Korea

 

Tag: , , , ,

[News] Official Fan Cafe Member Ranks Juni 2011


01. TVXQ: 743,056
02. Bigbang: 346,290
03. SNSD: 298,599
04. BEAST: 191,996
05. 2PM: 190,805
06. Superjunior: 184,175 Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Juni 11, 2011 in Korea

 

Tag: , , , , , , , , , , , ,

[Discography] 2AM – Saint o’ clock Album


Information:
Language: Korean
Release Date: 2010.10.10

Tracklist:
01 Intro – Phone
02 전활 받지 않는 너에게
03 미친 듯이
04 바로 나야 (Feat. Glam)
05 Mirage
06 다시 사랑하기엔 Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Mei 27, 2011 in Discography, Korea

 

Tag:

[Lyrics] 2AM feat. 방탄소년단 – LOVE U, HATE U


H 2 the A 2 the T 2 the E eoje bamdo jamsu tto yeonlak eobsi
Don’t wanna hate U (Don’t wanna hate U)

L 2 the O 2 the V 2 the E nae apeseon aegyo tto sajeongeobsi
Don’t wanna love U (Don’t wanna love U)

* deo deo deo deoneun mot chama neo neo neo wae neol mot tteona
nado tteonal su isseo

** Love love love U but I hate U
Hate hate hate U but I love U
wae~ ~ ~ nae~ ~ ~ga wae~ ~ ~irae

Love love love U but I hate U
Hate hate hate U but I love U
nae mam almyeonseo nae mam almyeonseo naege naege wae irae
Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Oktober 27, 2010 in Korea

 

Tag:

[Lyrics] The Day of Confessing My Love – Jo Kwon 2AM


eotteoke malhalkka subaek beon saenggakhaneura
jameul seolchyeoseo eolguldo eongmangigo
oneulttara meorikkaji mame an deureo
harujongil anjeolbujeol
Read the rest of this entry »

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada Juli 2, 2010 in Korea

 

Tag: ,

Ngintip Akun Twitter Seleb Korea yuk….


Kim Joon ~ T-Max


Sin Min Chul ~ T-Max


Goo Hye Sun


Park Ji Bin

Choi Si Won ~ SuJu


Lee Sung Min ~ SuJu


Eli ~ U-Kiss


Kevin ~ U-Kiss

Ye Eun ~ Wonder Girl


Jo Kwon ~  2AM


Piku-piku diatas adalah screenshot beberapa akun twitter seleb korea (asli screenshot sendiri nih). Mianheyo…ga bisa tampilin lebih banyak cz upload segini banyak udah bikin pusing….

Seletah kita lihat bersama, dan……. kesimpulannya adalah, beberapa seleb masih ber-hangeul ria dan sebagian sudah ber-english ria. Kalo sudah pake bahasa inggris, kita enak cz bisa tahu maksud twitt mereka apa, jadi reply twitt lumayan enak. Lah…kalo yang ber-hangeul ria musti didampingi google translate (meski hasil translate-nya acak-acakan) dan yang lebih tidak beruntung jika chingudeul OL pake HP yang ga bisa baca Hangeul, haha…akhirnya kita cuma bisa liat huruf kotak-kotak wira-wiri di home kita.

Masalah RT, reply mention, atau follow back kita.… wah itu kejadian yang langka. Maklum aja follower mereka ga cuma ratusan tapi ribuan bahkan ada yang sudah ratusan ribu. Sekali mereka nge-twitt pasti dihujani reply atau retwitt dari follower, bayangin aja jika mereka musti bales mention kita satu-satu, sekedar retwitt aja belum karuan. Eitz… tapi ada kog beberapa follower ”beruntung” yang di reply mention-nya atau sekedar di retwitt sang idola (wah…pasti langsung guling-guling tuh…)

Oiya hati-hati dengan fake account ya? Cz banyak seleb yang akun twitternya dipalsu seperti kasusnya Joo Chan Yang (member baru T-Max) yang bikin heboh MightyMax karena Chan Yang palsu “sangat” berbaik hati follow back kamu, tapi tenang… akun itu sudah ditutup setelah ketahuan fake account melalui konfirmasi CEO Planet 905

Credit: junmiz@mycolorisland, twitter seleb korea

Posted by junmiz@mycolorisland

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Juni 27, 2010 in Korea

 

Tag: , , , , ,