RSS

Arsip Tag: Battle

[Profile] Shin Kihyun


Hayoo… siapa yang lagi demam liat drama Korea “My Fair Lady” ???

Nah lho… jangan hanya ngelirik Yoon Sang Hyun, Jung Il Woo, dan Yoon Eun Hye aja dong… ada lho cowo’ tinggi dan manis yang juga nongol sesekali di drama yang udah diputar ulang sama Indosiar sampai 2 kali ini. Mari kita lirik salah satu dari 3 asisten pribadi Kang Hye Na

Taraaaa…. Kenalin, namanya Shin Kihyun ^^

Pria kelahiran 19 Juni 1987 ini memulai karirnya di dunia entertainment Korea dengan menjadi kontestan di sebuah acara pencarian bakat di tahun 2005 bertajuk Let’s Cokeplay Battle Shinhwa atau biasa di kenal dengan Battle Shinhwa. Selain Shin Kihyun, ada beberapa deretan artis Kpop lain yang memulai debut di talent show ini seperti Seungri Bigbang, Park Yunhwa T-Max, Son Ga In Brown Eyed Girls, G.NA, Lee Minhyuk Block-B. Read the rest of this entry »

Iklan
 
1 Komentar

Ditulis oleh pada Oktober 6, 2011 in Korea

 

Tag:

[Fan Fiction] Don’t Love Anyone Else part 2


Author: Sofie Junnosuke & Ratnabewe

Genre: romance

Rate: 15+

Cast: Eric Mun (Shinhwa, actor), Shin Kihyun (ex-member Battle, actor), Yoon Eunhye (ex-member Baby VOX, actress), Kim Jong Kook (singer)

Suppoting cast: Kimjun (T-Max), Kim Minsoo (Monday Kiz), Han Seung Hee (Monday Kiz) Nakamaru Yuichi (KAT-TUN), Tony Ahn (H.O.T), Park Shi Hoo (actor)

Fictional cast: Ahn Yuri, Shin Ranbyul, Jung Eunah, Choi Hani, Han Hyanggi, Shim Eun Yoo, Jung Hyokyung, Song Haseok, Shin Jibin, Han Eunkyung, Song Jiyoo, Shin Hyejae

Backsound: Don’t Love Anyone Else ~ Shin Hye Sung

Disclaimer: this story originally from Sofie & Ratna’s imagine, plagiat is not good for your health ^^.

::Previous story::


Please Give One More Chance  [ klik disini ]

2nd Chance  [ klik disini ]

Old Feeling  [ klik disini ]

Don’t Love Anyone Else part 1  [ klik disini ]

[part 1]

……..

hm… bisakah kita bertemu lagi?” Tanya Yuri tiba-tiba. Tapi mendadak ia merasa bodoh, untuk apa ia menanyakan hal itu?. Ingin rasanya menelan kembali perkataan yang barusan keluar dari mulutnya.

tentu saja” jawab Kihyun singkat, ia tersenyum kemudian pergi.

Entah mengapa jawaban Kihyun tadi mampu menerbitkan kembali senyum Yuri yang hilang. Senyumnya semakin melebar ketika ia membuka kartu ucapan berhias pita yang tertancap dalam pot mini itu.

bukannya ucapan semoga cepat sembuh, ini malah alamat flower shop-nya. Hahaha Dasar !”

Nada tawa Yuri terdengar renyah, sepertinya beban hidupnya mulai berkurang sekarang. Tanpa ia sadari, di luar pintu berdiri seorang pria tegap yang terlihat merenggangkan genggaman tangannya pada handle pintu dan memutuskan mengurungkan niat untuk menjenguk Yuri… Read the rest of this entry »

 
6 Komentar

Ditulis oleh pada September 21, 2011 in Fan Fiction, Jepang, Korea

 

Tag: , , , , , ,

[Fan Fiction] Romance in Autumn ~ part 3 final


Author  : Sofie Junnosuke (mycolorisland)

Genre  : romance

Rate    : All Age

Cast     : Kim Dongwan (Shinhwa), Nisa Kim (Shinhwa Changjo)

Special Appearance : Junjin (Shinhwa), Shin Hyesung (Shinhwa), Lee Minwoo (Shinhwa), Eric Mun (Shinhwa), Andy Lee (Shinhwa), Lee Jinsung (Monday Kiz), Shin Kihyun (actor), Lim Soojin, Kiran Khan, Kim Yeonhee

Disclaimer: this story originally from my own imagine, plagiat is not good for your health ^^.

Romance in Autumn ~ part 1 [klik disini]

Romance in Auntumn ~ part 2  [ klik disini ]

 

== Previous part ==

Kulangkahkan kakiku menuju pintu keluar kantor. Berat rasanya menolak ajakan mereka. Tapi rasanya tidak enak juga jika nantinya aku akan mengganggu kencan mereka. Ya sudahlah mungkin ini bukan rejekiku.

”Aku akan ikut kalian!” seru seseorang yang mendadak menarik lenganku dan menyeretku ke hadapan Soo Jin, sekretaris Lee, Yeon Hee, dan Kihyun. Jujur, saat ini pikiranku belum terkoneksi sepenuhnya. Apa aku sedang bermimpi? Itu suara yang telah membuat hatiku tak karuan 2 bulan terakhir ini. Jika aku sedang bermimpi tolong lakukan sesuatu yang akan membuatku tersadar dari mimpiku.

Kutolehkan wajahku kepada pria yang menarik lenganku tadi. Dia seperti pria yang kukenal?

”Kim Dong Wan ??????” pekikku keras

Ia tersenyum seperti biasa, manis.

”Ayo kita pergi bersama” ajaknya Read the rest of this entry »

 
9 Komentar

Ditulis oleh pada September 6, 2011 in Fan Fiction, Korea

 

Tag: , ,

[Opini] Alasan yang membuat kita jatuh cinta kepada Shinhwa


 

“Shinhwa? Mereka siapa sih?”

Berkali-kali mycolorisland menghadapi tipe pertanyaan seperti ini. Hayo hayo siapa yang belum kenal dengan Shinhwa? Atau ada yang sudah tahu nama mereka tapi belum mengenal lebih mendalam?. Nah, tanggal 1 agustus kemarin kepastian comeback boyband legendaris Korea ini menemui titik terang sebab Shinhwa Company, perusahaan manajemen yang nantinya akan menaungi comeback-nya Shinhwa telah didirikan. Sudah dipastikan jika grup yang dijuluki The longest running Korean boyband ini akan comeback pada bulan maret 2012 nanti, atau bertepatan dengan anniversary Shinhwa ke 14 tahun. Wah, berarti bentar lagi dong. So, ga ada salahnya untuk mengenal lebih dekat dengan Shinhwa, itung-itung buat pemanasan sebelum mereka comeback stage biar nggak kudet alias kurang update. Yuk, kita simak beberapa alasan yang membuat para fans Shinhwa tetap setia mendukung Shinhwa hingga sekian lama. Apa saja alasan mengapa Shinhwa Changjo percaya bahwa Shinhwa pasti comeback setelah mereka memutuskan hiatus tahun 2008 karena wajib militer. Apalagi sekarang ini banyak grup KPop yang bernasib “tidak jelas”?

Read the rest of this entry »

 
6 Komentar

Ditulis oleh pada Agustus 25, 2011 in Korea, Opini

 

Tag: , , , , ,

Happy Birthday Lio Battle ^^


name : Park JiWoon
stage name : Lio
Birthday : 21 August 1987

Happy Birthday to you…
Happy birthday to you…
Happy birthday to you…
Happy Birthday Lio oppa…
Happy birthday to you…

yeah!!! hari ini kami, Destiny (fans Battle) merayakan hari ulang tahun Lio yang ke-24. semoga panjang umur, sukses karirnya. dan yang pasti buruan comeback bareng Battle ya^^ we miss you

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Agustus 21, 2011 in Korea

 

Tag:

Taehwa Battle akan debut di Jepang dengan grup baru M.E.N


Setelah kemarin desas-desus Lead vocal Battle, Jin Taehwa akan debut di Jepang dengan grup baru bernama M.E.N akhirnya hari ini (19 agustus) terkonfirmasi bahwa berita itu benar.
Grup yang akan debut tersebut terdiri dari Taehwa, In Youngpil (actor Sungkyunkwan Scandal), Yoon Gwangseon, Park Jeongjin (former leader of AST’1) dan Sim Jihwan (rapper Typhoon) dan telah mengatakan sangat mungkin bahwa mereka akan memulai debutnya tahun ini di Jepang dan kemungkinan besar akan hanya melakukan promosi di Jepang.

Spekulasi dimulai disekitar para fans Taehwa ketika ia diposting foto dirinya di Cyworld di ruang latihan dan berharap bahwa dia mungkin setidaknya akan merilis sebuah single solo, tetapi tampaknya sekarang ini adalah ia telah berlatih untuk mempersiapkan debut grupnya. Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Agustus 19, 2011 in Korea

 

Tag:

[Lyrics] Icarus – Battle


Hansumul samkhyonedo
ne mamun mugowossotji
kkokkin nalgero meil aphatdon naldul
amuri noryoghebwado
mamchorom shwibji anhaso
jujo anja aichorom ulgo shiphosso
johanure teyangi ijen narul hyanghewa
gasumsoge damun kkumul modu bichwonelgoya
narul jikhyobwa
ojewa darun na nunmuldo momchunna
jo bichul ttara dashi gorogalgoya
and I swear
ttugoun gasumi do ttugobge ttwidorog
bulkkotchorom taorul
naui mosubul boyojulgoya
jonjehana inshigdoeo jilsuobdon shigan
gochinpungpae jwachodoe
majimothe hetdon pinan
gobjengigathi sumodo
chajawa goerobhin gonan
binan guronna baramchorom banghwanghetjiman
nomu himgyobge saraon Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Agustus 19, 2011 in Korea

 

Tag: