RSS

Arsip Tag: BoA

[Lyrics + MV] Only One – BoA


 

Meo-reojyeoman ganeun geudae you’re the only one nae-ga sarang-haet-deon geonmankeum you’re the only one
Apeu-go apeujiman pabo katjiman go-od bye tashi neol mot bonda haedo you’re the only one
Only one

Eosaekha-ge majuanja sasohan yaegiro anbureul mudko
Kakkeum daehwahka kkeunhgineun sunkane-neun cha-ga-un jeongjeok uril eol-ke mandeu-reo

Chigeum i jarieseo urineun nami dwehket-ji eoneu nu-gunganeun nun-mul heu-llimyeo namket-jiman
Sang-cheojuji anheuryeogo jakku aereul sseo-gamyeonseo nun-chi boneun ni moseub shirheo so irsquo;ll let you go

Naesarang ije-neun annyeong you’re the only one (yoursquo;re the only one)
Ibyeorhaneun isunkanedo you’re the only one
Apeu-go apeujiman pabo katjiman go-od bye
Tashi neol mot bonda haedo you’re the only one
Only one
You’re the only one, only one Read the rest of this entry »

Iklan
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Juli 23, 2012 in Korea

 

Tag: ,

[Article] Lagu ballad mana yang paling menyayat hati?


Korea emang jagonya bikin lagu ballad.

Siapa yang tidak setuju dengan pernyataan tersebut?. Mulai dari soundtrack drama, soloist hingga grup idol yang sering tampil energik di panggung-pun tak mau ketinggalan menyelipkan lagu bergenre ballad ke dalam tracklist album maupun single mereka. Selain cenderung memainkan emosi & penghayatan sang penyanyi, lagu ballad juga memperlihatkan teknik & improvisasi seorang penyanyi. Tak jarang melalui lagu ballad ini kemampuan vocal seorang penyanyi dapat diukur (meski ini bukan ukuran mutlak).

Bagi sebagian orang, lagu sedih yang mendayu-dayu & menyayat hati akan membuat perasaan seseorang lemah dan cenderung emosional. Maka jangan heran jika ada statement “jangan dengerin lagu ballad di pagi hari”. Namun, bagi sebagian orang yang lain, tipe lagu ini justru sangat dibutuhkan ketika ingin mendinginkan pikiran yang penat atau lagu pengantar tidur. Ketika sedang berhadapan dengan masalah, setelah mendengar lagu ballad & bisa ikut menangis bersamanya, rasanya hati akan lega. Ada juga orang yang setelah mendengar lagu ballad justru mendapat inspirasi atau ide menarik ~mycolorisland angkat tangan (^^)/

Nah, berikut ada beberapa lagu ballad pilihan mycolorisland, kira-kira lagu ballad mana yang paling menyayat hati? Read the rest of this entry »

 
37 Komentar

Ditulis oleh pada September 9, 2011 in Korea

 

Tag: , , , , , , , , , , ,

Ceritaku tentang bagaimana aku bisa suka K-Pop, bagaimana cerita kalian?


K-Pop !!!

Sama sekali tidak pernah terlintas istilah itu sebelumnya. Namun, sebuah acara anugerah music yang dihelat di Indonesia tahun 2004 mengubah segalanya. Acara bertajuk Anugerah Music Indonesia (AMI) tersebut disponsori oleh brand terkenal dari Korea, kalau ga LG ya Samsung (lupa hehe). Pihak sponsor menghadirkan penyanyi mungil asal Korea, BoA. Walau tidak melihat acara tersebut di TV, tapi masih teringat jelas ketika itu ada sesi wawancara BoA dengan salah satu presenter kondang Indonesia saat itu. Kalau tidak salah sih Sarah Sechan. Persepsi mycolorisland waktu itu sih masih biasa-biasa aja. Cuman komentar “itu orang kecil banget…” Read the rest of this entry »

 
12 Komentar

Ditulis oleh pada Juli 11, 2011 in Korea

 

Tag: , , , , , , , , , ,

[Lyrics] BoA – I’m OK (보고 싶더라)


oraenmanui Sunny day biga geuchin narinde gwaenhi jeojeoitdeon gonggiga mareuneunge sirheo
geurae baro neo gata heeojigin haetjiman neowa jigyeowotdeon naldeuri waenji geuriwo

eoneusae Woo myeot dari jinatgo Woo Woo sseulsseulhadeorago geureokedo mipdeon nega saenggangnaseo
Baby Woo halmari jom isseo Yeah Yeah teukbyeolhan geot eobseo nega bogo sipeo geu mari gopasseo

*I’m Ok neon eottae I don’t care uri dasi mannaseo motan yaegi nanumyeonseo tto dasi sijak haneun geot
I’m Ok mwo eottae I don’t care aju da kkeutnaegi jeon majimageuro du nun ttak gamgoseo saranghaneun cheokhada saranghaneun geot
Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada September 28, 2010 in Korea

 

Tag: ,

[Lyrics + download] BoA – Copy&Paste


seolleimi nal jibaehae eojireoun meori sok hejipgo deureowa
sonyeoga wangjanimeul mannadeut ha, kkumgateun seutoriji
beonjjeogineun jeo tteugeoun peullaeswi raiteu modu naege mongmalla soneul naemil ttae
jinachiji motago ni nunbiche japhin na

hello, Mr. Perfect. nareul mannangeoya ijebuteo jinjja Super Starro byeonsinhae
heureuneun pissoge seumyeodeuneun mellodi wan..
seolleimi nal jibaehae eojireoun meori sok hejipgo deureowa
sonyeoga wangjanimeul mannadeut ha, kkumgateun seutoriji
beonjjeogineun jeo tteugeoun peullaeswi raiteu modu naege mongmalla soneul naemil ttae
jinachiji motago ni nunbiche japhin na
Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada September 28, 2010 in Korea

 

Tag: ,

BoA cemburu dengan body perfect-nya Lee Yeon Hee


BoA ternyata iri dengan sesama keluarga di SM, Lee Yeon Hee

Pada tanggal 21, Lee Yeon Hee sepasang upload foto dirinya di Big Apple, New York City dan menulis di twitternya “It’s raining a lot. I’m uploading a picture from New York to wish everyone a good 3-day Chuseok break.” “Salty popcorn is quite nice. I took this picture after the photo shoot.”

BoA pun berkomentar “Fantasy body proportions! I’m the loser if I become jealous.”
Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada September 22, 2010 in Korea

 

Tag:

BoA to debut in a Hollywood movie!


Telah baru-baru ini diungkapkan oleh SM Entertainment bahwa BoA akan debut di film Hollywood!

Film ini direncanakan akan tentang dance, dan story lline-nya adalah di New York. BoA akan memainkan wanita utama dalam film, dan akan menunjukkan keahlian dance-nya kuat.

Direktur film tidak lain dari Duane Adler, yang dikenal dengan karya hebat beliau seperti Step Up dan Save the Last Dance.

Menurut wakil, ketika Adler menuli cerita film BoA sudah ada di fikirannya.
Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Agustus 3, 2010 in Tak Berkategori

 

Tag: