RSS

Arsip Tag: Group S

Ceritaku tentang bagaimana aku bisa suka K-Pop, bagaimana cerita kalian?


K-Pop !!!

Sama sekali tidak pernah terlintas istilah itu sebelumnya. Namun, sebuah acara anugerah music yang dihelat di Indonesia tahun 2004 mengubah segalanya. Acara bertajuk Anugerah Music Indonesia (AMI) tersebut disponsori oleh brand terkenal dari Korea, kalau ga LG ya Samsung (lupa hehe). Pihak sponsor menghadirkan penyanyi mungil asal Korea, BoA. Walau tidak melihat acara tersebut di TV, tapi masih teringat jelas ketika itu ada sesi wawancara BoA dengan salah satu presenter kondang Indonesia saat itu. Kalau tidak salah sih Sarah Sechan. Persepsi mycolorisland waktu itu sih masih biasa-biasa aja. Cuman komentar “itu orang kecil banget…” Read the rest of this entry »

Iklan
 
12 Komentar

Ditulis oleh pada Juli 11, 2011 in Korea

 

Tag: , , , , , , , , , ,

[Discography] 3rd side I – Live and Let Live ~ Shin Hye Sung


Type : album
Date : 2008.08.27
Détails : mp3, 320 kbps

[Tracklist]

01. Live and Let Live
02. Awaken
03. Because of You
04. A Good Day to Love (duet Honey Lee)
05. Urban Fever (feat. $howgun)
06. Waltz
07. Love Actually (feat. Vink)
08. Peter Pan’s Serenade Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Februari 27, 2011 in Gallery, Korea

 

Tag: ,

[Discography] 3rd side II – KEEP LEAVES ~ Shin Hye Sung


Type : album
Date : 2009.02.17
Détails : mp3, 192 kbps

01. Keep Leaves… Part1
02. Kojitmal Irado
03. Wae Cheonhwa Haesseo…
04. Naega Chugeoga
05. Sarang Pyeong
06. Keep Leaves… Part2
07. Love Letter Read the rest of this entry »

 
1 Komentar

Ditulis oleh pada Februari 27, 2011 in Discography, Korea

 

Tag: ,

[Lyrics] I Swear – Group S (Shin Hyesung, Kangta, Lee Jihoon)


ah jik mah reu ji ahn neun nun mul
nae geh yu nahn hee kil duhn bahm deul
seul peum ee moh dur mah reu gi juh neh
ki uh keul moh dur ji ur gi juh neh

Chorus: I swear my everything in my heart
seul peum ee juhn bur ra hae doh nun mul bbun ee ra doh
I swear my love that you’re everlasting
ki da ruhm ee juhn bur ra doh seul peum bbun ee ra doh ki da ryuh
sa rang hae sa rang hae ~ just wanna give you my heart

bi ga nae ryuh seu myun joh keh suh
haes sal joh heun nal ehn ni ga duh boh goh sih puh
si gahn ee bal ruh ga myun joh keh suh
ni ga ubs neun nahn ha rur ga eel nyun ga tha Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada November 12, 2010 in Korea

 

Tag: ,

Download Love Is – Group S


chingudeul, sekarang kalian bisa download mp3 nya Grup S yang Love Is di sini. kalau biasanya chingu search dimana-mana nggak ketemu, nah disini tempatnya! blog pertama yang memuat download mp3 Love Is.  hehe,,, narsisan dikit nggak apa-apa kan? tapi beneran loh… the first!

Download mp3 Love Is – Group S

Posted by Lyu@mycolorisland

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Agustus 15, 2010 in Korea

 

Tag:

[Profile] Kang Ta


Kangta (강타) adalah seorang penyanyi Korea Selatan, pertama kali dikenal sebagai vokalis utama boysband legendaris H.O.T (High-five of Teenagers ~ Tony Ahn, Lee Jae Won, Kang Ta, Jang Woo Hyuk, Moon Hee Jun). Kangta adalah nama panggung, yang merupakan simbol untuk hit besar dalam Hangul adalah Ahn Chilhyun (안칠현) adalah nama aslinya.
Read the rest of this entry »

 
5 Komentar

Ditulis oleh pada Juli 14, 2010 in Korea, Profile

 

Tag: ,

[Pics] Lee Jee Hoon in DAHSYAT


Wa……pada demam Lee Jee Hoon, oke ini dia piku-piku oppa waktu di dahsyat tadi. let’s check!

idih Olga ….^^

Read the rest of this entry »

 
5 Komentar

Ditulis oleh pada Juli 8, 2010 in Gallery, Korea

 

Tag: