RSS

Arsip Tag: Se7en

Ceritaku tentang bagaimana aku bisa suka K-Pop, bagaimana cerita kalian?


K-Pop !!!

Sama sekali tidak pernah terlintas istilah itu sebelumnya. Namun, sebuah acara anugerah music yang dihelat di Indonesia tahun 2004 mengubah segalanya. Acara bertajuk Anugerah Music Indonesia (AMI) tersebut disponsori oleh brand terkenal dari Korea, kalau ga LG ya Samsung (lupa hehe). Pihak sponsor menghadirkan penyanyi mungil asal Korea, BoA. Walau tidak melihat acara tersebut di TV, tapi masih teringat jelas ketika itu ada sesi wawancara BoA dengan salah satu presenter kondang Indonesia saat itu. Kalau tidak salah sih Sarah Sechan. Persepsi mycolorisland waktu itu sih masih biasa-biasa aja. Cuman komentar “itu orang kecil banget…” Read the rest of this entry »

 
12 Komentar

Ditulis oleh pada Juli 11, 2011 in Korea

 

Tag: , , , , , , , , , ,

[Pics] Sleepy Prince ~ part 1 Korea edition


kimjun T-Max

Jang Geun Suk

 

Read the rest of this entry »

 
1 Komentar

Ditulis oleh pada Februari 22, 2011 in Gallery

 

Tag: , , , , ,

100 laki-laki idola dunia yang berwajah “cantik”


haha rada kudet nih… oke ini dia list 100 pria tercantik, mungkin salah satunya adalah iolamu?

1. Lee Minho

2. Kang Dong Won

3. Kim Bum

4. Yoongwoong Jaejoong (DBSK)

5. Matsumoto Jun (Arashi)

Read the rest of this entry »

 
8 Komentar

Ditulis oleh pada Oktober 20, 2010 in Jepang, Korea

 

Tag: , , , , , , , , ,

[Pics] Se7en



Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Oktober 11, 2010 in Gallery, Korea

 

Tag:

[Lyrics] Se7en – I’m Going Crazy


naega mianhadaneun mareun jeoldae meonjeo motaneun motnan naneun
ohiryeo soril jilleo deo keuge geureoke neowaui haruga sijakdwae (here we go again)
geotjabeul sudo eobsi michyeobeorineun uri I dont know what to do
jigeum wae datuneun jido nan molla

naega eotteon mareul handa haedo jigeum mankeumeun
neon deutjil anha (you never listen)
nal mitji anha no~
cheoeum uri mannasseul ttaee geu maeumeun eodiro gan geonji byeonhan geonji
neomu meolli wa beorin geolkka

ije sangcheoppunin sarangeun sirheo nan
maeil banbokdoeneun datume jichyeo nan
honjail ttae boda oeroun kkeuteomneun sigan soge gachin geot gata
neoreul tatago sipji anha urin gachi michyeogana bwa
i’m going crazy crazy
i sarang soge we just going crazy
Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada September 29, 2010 in Korea

 

Tag: ,

Tae Yang Big Bang main game bareng Se7en


They are playing video game~ cute~ just like kids~

credit: korea.com
shared by mycolorisland
don’t HOT LINK take out with full credit

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada September 2, 2010 in Gallery, Korea

 

Tag: ,

[20 Facts] Kenal lebih dekat dengan Se7en


Harus diakui demam se7en kembali melanda K-Pop lovers semua dan tentu saja admin, apalagi lagu better together jadi lagu wajib tiap hari hehehe. Beberapa hari nama oppa satu ini sering nangkring di trending topic twitter. Comeback di dunia K-Pop memang udah dirindukan fans nya setelah sekian lama se7en karir di Amrik. Setelah postingan sebelumnya mycolorisland hadirkan profil dan artikel kegiatan se7en akhir-akhir ini, sekarang kita bahas 20 fakta menarik tentang oppa yang punya nama asli Choi Dong Wook ini, let’s check!

1. Ia adalah adik kelas RAIN waktu SMA dan selalu dianggap sebagai rival terberat RAIN di dunia K-Pop, tetapi Se7en selalu membantah bahwa mereka berteman baik.
2. Debut sebagai bintang iklan jeans bareng Jang Dong Gun dan Lee Dong Wook.
Read the rest of this entry »

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada Agustus 2, 2010 in Korea

 

Tag: